finn Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Жень, дай координаты места, пожалуйста! я свой машин продал, пока найду транспорт - только вечером буду! или вообще на электричке с палаткой попутешествую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Так кто куда собрался? Если выздороветь получится, надо куда-то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 finn, ну кароче приехжай в орехово-зуево и звони. Конкретное место сейчас не скажу, не знаю, куда Зуевцы приведут.Добавлено (25.10.2012, 17:31)---------------------------------------------Quote (AnVC)Так кто куда собрался? Если выздороветь получится, надо куда-то ехать. кто соберётся, тот и поедет. Точно еду я, Женя 722, coman, ещё кто-нибудь. В прошлый раз тоже вроде много народу не собиралось, я даже думал, что один поеду, когда ждал всех на BP, но нет - подтянулся народ)) Не знаю, что ездит ещё, к тому же не все пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 деревня Войново Гора. В качестве ориентира дом 19 ( не мой) Дальше там река и сельская местность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Глядя на эту погоду, точно не поеду на моте. Тем более 27 работаю, а вечером как-то стрёмно выезжать. Вечером буду в деревне на машине, так что кому баньку- велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 me4tatel, Quote (me4tatel)Глядя на эту погоду, точно не поеду на моте. Тем более 27 работаю, а вечером как-то стрёмно выезжать. sad Вечером буду в деревне на машине, так что кому баньку- велком. А судя по аватарке, вроде смелый мужчина, по снегу на моте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дык на улице +5 было, и плюс зимний мототоксикоз сказался. Да тем более в дом теплый приехал, промокший до нитки и ничуть не пожалел. А вот щас работаю, да и в палатке без неоходимости при 0 темп-ре оставатся не особо охота, тем более, что со мной будут "спиногрызы" ( ну так, жестко выразился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Quote (me4tatel)вечером как-то стрёмно выезжать Вечером, когда подмёрзнет скорее всего и одному, точно не стоит выезжать. не видно нихрена и т.д. Quote (Ezhik)А судя по аватарке, вроде смелый мужчина, по снегу на моте Яна, походу Женя 722, ты да я поедем))) Надеюсь, ты едешь?! Quote (me4tatel)Глядя на эту погоду А чем тебя погода, кстате, не устраивает? Ну снег сеноня первый раз пошёл. пока для нас он не отличается ничем от дождя. при нахождении на земле он сразу тает, если долетает. По секрету скажу, сам проверял, на трассе даже при -7 (в прошлом годе проверяли,из минска 7 ноября возвращались) резина прогревается. Не горячай, но явно комнатной темперутуры получается. А что погода? Бахиллы ОЗК - практическе необходимо одеть, на перчатки желательно одеть непромокаемые презики. Ну и спальник чтобы тёплый был. Приезжай на машине, если вечером будешь выезжать. Пока что погода реально не проблема. Я не зря написал - собираемся в 11, может даже на позже сдвинем - на час дня, например. По температуре в общем. Днём точно не будет никакого снега, если погода коонкретно не подосрёт. Народы, давайте кокретнее, кто реально поедет. На чём угодно, но надо ведь сезон то закрыть, выпить, поговорить у костра. Весна то пока не скоро и т.д. Ы?!Добавлено (26.10.2012, 00:47)---------------------------------------------Я что?! Один с Зуевскими бухать буду?! Они пьют как слоны, я от такой пьянки отойду к следующим выходным! Когда уже реально зима наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 очень хочу! посмотрел электрички. Курский вокзал - дер. Войново. 2 часа езды. Не обещаю, но постараюсь все разрулить и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 finn, Посмотри путь через Фрязево, короче может получиться. Планирую подъехать, но без ночёвки. (Дома проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти