finn Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Игорь, во сколько полагаешь поехать? мне самый удобный вариант был бы тоже с тобой подкатить без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 finn, Привет Димон! Я буду стартовать с работы, во сколько получится. Мой тел. 8 903-015-лвадцать пять-17. Позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С работы - это еще лучше! мне тогда до тебя 5 минут от деревни моей будет. попозже наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Motoded, что даже и не чокнемся с тобой ни разу в этом году? и на коляске своей не покатаешь? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Quote (Ezhik)не чокнемся с тобой ни разу Яночка! Бог даст свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 26 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Me4tatel. Вечером в субботу на машине приеду. Можно вечерком и до народа доехать. Я теперь неделю всегда за рулём. Чай и квас.Добавлено (26.10.2012, 22:14)---------------------------------------------Прокатился. Брр. Без подогрева ручек дальше 20 км не уедешь (ну или не уеду). На разгоне зад юзит. Прогреть по городу не получается. Сахара 3 обкатанная. Тем кто поедет завтра- аккуратнее. Горьковка будет по обочинам. До Ногинска точно. В прошлую субботу ездил в те края. После пяти. Всё ещё стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Значит так - Женя 772, Яна и coman стрелкуются утром самостоятельно. finn и мотодед к вечеруприезжают. У меня днём образовалась встреча по работе. В общем, я тоже приеду вечером. Скорее всего с Тимофеем. Ещё кто-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 27 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Только что прочитал тему. Попробую не на долго приехать. Все таки к Зуевским отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 октября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Только что вернулся. Замечательно повеселились! Приехал домой сухой, в тепле и ацки довольный! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 учитесь закрывать сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти