borkhes Опубликовано 5 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Quote (Прохор)как это сделать?Тальреп и два болта - вот и весь домкрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Добавлено (09.11.2012, 19:00)---------------------------------------------кстати можно купить ромбовидный домкрат, разобрать и получится как раз два таких упора надо ток найти какой-нибудь китайский из "фольги" сделанный, чтоб не громоздкий был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Quote (k-dmitriy) а мне складной больше нравится, не думал что есть вещь куда проще, только не хватает складной или приставной пластинки снизу с клыком/шипом, для ремонта на мягком грунте......интересно есть ли спрос на такую приблуду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сделай, узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filyunov Опубликовано 9 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброго времени суток, если кому нить не трудно подскажите пожалуйста размеры которые указаны на чертеже-схеме. Для изготовления универсального подката для шиномонтажа ТА в гаражных условиях. Как я понимаю у ТА разных годов выпуска и кубатур они разные разные, поэтому буду признателен если буду знать их все, для изготовления универсального. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так я так и не понял - можно ли класть 700 TA на бок (на что-то мягкое) и просто менять переднее колесо? Или он не оторвет его от земли? Предположим, что дуги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 домкрат под левое переднее колесо поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyodorD Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Т.е. кладу на бок и еще и домкрат нужен? Тогда смысла укладывать не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Quote (FyodorD) Тогда смысла укладывать не вижу ... я о том же, сравишь мотоцикл на боковую подножку и домкратишь под левое перо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 15 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Quote (Filyunov)интересно есть ли спрос на такую приблуду? где-то в начале сезона один их толках на форумах, щас даже не смог отыскать его тем (он первый вспомнился и его фотки хотел взять. я ему даж писал что не хватает резиной проставки под маятник, он сказал доработает). те фотки что я привел, дроздовод делает за штуку. да вряд ли спрос особый есть, какой-нибудь штучный раз в месяц, может в начале сезона пяток. как и с производством монтажек из ключей. да и самому больно просто изготовить - два профиля, болт и гайка. на многих околотуристах центральная подножка есть, а городским такая фигня и не нужна особо, подкат гламурней и удобней и эффективней. я как-то центральную снял и менял колесо подставив палку - неудобно когда мот криво стоит, замучался потом ось обратно вставлять, одной рукой колсо центруешь, ногой подпираешь, другой ее вставляешь, из колеса проставки выпадают, суппорт выскаивает - бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти