Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (chestar700)может провидцы и угадали с *нашими* хотелками. варя самобытный мот,этого не отнять. Еще как угадали! Ведь у нас как положено: у пацана должна быть чоткая тачила, а если мотоцикл, то не меньше литра. А тут вместо литра есть литрдвести (именно так, в одно слово), вот пацаны и призадумались. И выбор был не в пользу Вари.Добавлено (26.07.2013, 19:13)---------------------------------------------alexobr, Кстати, всегда интересовало, как он себя ведет, как ощущается. Там же, кажется, хоть 125 кубов, а все равно В-твин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 alexobr, да знаю буча пластика,гемор в обслуживании дрыгла,маломощность,тяжелый,ценник запредельный. мот на уверенного любителя. опа,кто то про 700-й так скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Fretless_Plague, В-твин, он самый. Не знаю даже как ответить. Все зависит от того с чем сравнивать. Если сравнить с YBR125 то безусловно разница ощущается. По моим ощущениям динамика получше. Лучше комфорт, особенно для рослых людей. Разница в весе тоже играет роль - не так сдувает с дороги при сильном ветре. Подвеска неровности отрабатывает хорошо. Максималка - 110 км/час (с грузом и пассажиром - 90). Для движения в спокойном темпе по городу и по грунтовым/лесным дорогам и тропинкам вполне устраивает. Но все же это 125 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (chestar700)опа,кто то про 700-й так скажет Раньше вон я спорил с теми, кто говорит, что ТА 700, мол, дорожник, и вообще. А потом подумал, то, что они там говорят, ездить мне не мешает. Я ездил на разных мотоциклах и знаю разницу. alexobr, редко встретишь человека, кто на нем ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 chestar700, А я любитель и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Fretless_Plague, Вот фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexobr Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Фото сделано на территории бывшей военной части ракетных войск по Элеей (Латвия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Fretless_Plague)Варю, вот кстати, сняли-таки с производства. По крайней мере мне так сказали в салоне Мэджор. Еще есть довольно много в запасе, правда, сказали, что Варя потеряла популярность с выходом кросстурера. Так вроде на замену придумали новую Варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ivanovich, кросстурер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нет, где-то на форуме было фотка новой супер пупер Вари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти