HEKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 motoded, а вот я думаю, чё меня никто с новым моцем не поздравляет? Прям даж обидно. И моц-то в тему: 90-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 HEKOT, Паш, а я во всех видах не очень. Ты расскажи, чем, как, когда он тебя "зацепил", а то как будто по случаю просто приобрел. Если я чёт пропустил, извиняйте. Жду подробности. И конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ибо лишний конь в конюшне не бывает, а особо тот, что нравится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 motoded, ну дык ыть... Старая любовь Вот оно как всё... Купил Анюте. Но до Августа ей права не позволяют на нём кататься, так что придётся мне пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Купил Анюте. Но до Августа ей права не позволяют на нём кататься, так что придётся мне пока. Хитер однако!!!!! ' class='ipsImage'> Quote (HEKOT)Старая любовь Вот теперь понял!!! А мне V-мах хочется 200 л.с., не знаю для чего, но чтобы был. Но его никогда не куплю, правда если кто нибудь не подарит скважину нефтянку. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну и чо, нисколько не жалко этого жалкого трансляпа... Ходы подвесок никакие все равно - обычный классик сродне сибихе или бандиту! Да не проблема вообще - ямаха выпускает сутенеры 1200 и 660, правда электроники там куча лишней конечно Ну так у хонды есть XR650L, которые на заводах до сих пор клепают с карбами, полметровыми ходами вилок и отсутсвием какой-либо элетроники А так можно еще лет 10 поездить на 650-ках, потом и они уйдут в историю конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Quote (BOB4IK)Ходы подвесок никакие все равно Для эндури никакие м.б., а по сравнению с дорожниками в 1.5 раза больше. Достаточно, чтобы с асфальта съезжать, для чего и был сделан. Quote (BOB4IK)обычный классик сродне сибихе или бандиту! Ты, видать, накатался на ХР своём да позабыл, что такое сибиха Quote (BOB4IK)ямаха выпускает сутенеры 1200 и 660, 1200 как бы вообще из другой оперы, а 660 мне высока. Ну и сингл. В любом случае, это другой мотоцикл. Quote (BOB4IK)Ну так у хонды есть XR650L Ну и где он есть? Остатки импортные. Новых-то нету! Вот, понаслаждайся разделом ЭНДУРО на русской Хонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да не, на иксере-то я накатлся само собой, но ведь до него год откатал на 700-ке, причем эксплуатировал его не по назначению)))) Ну с чекухами все пытался кататься))))) Так вот и посадка у него классическая, и развесовка, и клириенс никакой, и руль и все все все... ну в чистом виде классик абсолютно по всем ощущениям, только с чуть увеличенными ходами подвесок, как ты заметил. С асфальта съехать этих подвесок хватит, а вот шпарить 80-100 по мегараздолбаному асфальту уже сомнительно, хотя я вставал на пожножки и откручивал что было силы вплоть до 120км/час - вот тогда реально насрать на ямки, но очко сидуху закусывало от страха)))) Все таки 600-ка и даже 650-ка они все же пусть и туристические, но все же эндурики, а 700-ка не то уже, ну совсем не то! Вот мое мнение, что либо мегакомфорт и все дела, сутенера, гуся, варадеро, либо все насрать - еду где хочу Компромисса все равно нет, как ни старайся. Короче надо покупать новые эндуры (пока еще есть парочку), ставить их в гараж и через 20 лет менять на квартиру в центре москвы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Quote (HEKOT)Ну и где он есть? Остатки импортные. Новых-то нету! Вот, понаслаждайся разделом ЭНДУРО на русской Хонде. Дык мыж у нас то не покупаем,из пендосии заказать-не вопрос...там нигеры по пустыням на них летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Quote (boris-britva)Дык мыж у нас то не покупаем,из пендосии заказать-не вопрос...там нигеры по пустыням на них летают... Ну да, слава богу притащить из-за бугра не проблема пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну дык речь-то о ТА вообще, а не о 700. А леворукие XR у нас они не омологированы. Когда я покупал свой ТА, в малоне XR ещё стояли и 700-ки тоже. А теперь -фиг Так что на DRZ вся надежда. Но покамест я воздержусь. Моцики в гараж уже не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти