Fretless_Plague Опубликовано 31 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 chestar700, для меня у 700-ки есть важное достоинство - она очень удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 да,мне тоже посадка нравится,и пассажиры никогда не жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Единственное - центр тяжести выше, чем у дорожника или чоппера - требует привыкания. Установил седло пониже - стало ещё удобнее. Мне вот нравятся очень его кофры родные - и закрываются, и не очень широкие, и под трубу вырез есть, и снимаются быстро. Да и по весу он, всё-таки, не слишком тяжёл - не тяжелее моего предыдущего стида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Progrediens, ну он какой-никакой, а эндуро. Ессно центр тяжести будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (HEKOT)Лучше при той же массе нарастить объёма маленько. не могу не согласиться,двигателя иногда не хватает. с другой стороны,если не требовать от мота лишнего,и понимать его ТТХ,все становится на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (chestar700)с другой стороны,если не требовать от мота лишнего,и понимать его ТТХ,все становится на места. Это понятно. Я-то говорю, что БЫЛО БЫ хорошо изменить. Я ж катался на 750-кубовом движке с точно такими же, как у ТА650 максимальными мощностью и моментом. Небо и Земля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хм,на моей бывшей 600-ке спорте 125л.с.,и шо? кони разные,одни тяжеловозы,другие спринтеры.Добавлено (01.08.2013, 12:22)---------------------------------------------и не забываем ресурс двигателя при дефорсировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата (chestar700)хм,на моей бывшей 600-ке спорте 125л.с.,и шо? кони разные,одни тяжеловозы,другие спринтеры. Добавлено (01.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- и не забываем ресурс двигателя при дефорсировании. Ну дак никто ж не просит форсировать мотор транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я все же коммандер поставил,теперь нужно программами побаловаться,а с этим сложнее(все на буржуйском). да и в моей деревне особо не у кого проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 1 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А мне бы просто 6 передачу - и счастья полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти