HEKOT Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (chestar700)груженому 9л. в столице для меня радость Синхронизируй инжекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не,так то мот в рамках бенз кушает,может в пробках нужно веслами перебирать чаще,а не на подножки ставить их? Добавлено (19.09.2013, 05:29)---------------------------------------------Цитата (Alli@nce)Я так понимаю скорость 90км\ч является самой экономичной , хоть на авто , хоть на мото. свршно верно,дикий расход от дикого сопротивления воздуха. на чекушке часто за пустыми фурами в карман прячусь,когда далеко еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (chestar700)не,так то мот в рамках бенз кушает,может в пробках нужно веслами перебирать чаще,а не на подножки ставить их? Слухай, ну у меня VX в Москве кушал ДО 7.5 На этих скоростях он преимущества перед ТА не имеет. Тем более, ТА700 весь такой инжехтурный, а VX имеет конструкцию онца 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 так я лох по жизни в тянучке,стою вместе со всеми,ибо баулы не дают по междурядью козлить на заднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (Alli@nce)Обычно менее 7л/100км никак не получалось синхронизируй карбы, меняй жиклеры на жигулевские 122.5-у меня расход если до 120кмч то 5-5.5 в зависимости от заправки, если 140 постоянно 6л. По городу тоже за 6 не вылазит, если ехать 90-100кмч то не больше 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (padavan)у меня расход если до 120кмч то 5-5.5 один ездишь , или вдвоем ? Допы(рамки , дуги , кофры , высокое стекло) на твоем ТА имеются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (Alli@nce)один ездишь , или вдвоем ? Допы(рамки , дуги , кофры , высокое стекло) на твоем ТА имеются ? один, иногда со шмурдяком. Рамки снял-когда сбоку висят всякие палатки, коврики, сумки то расход вырастает за 6 литров при 120-130кмч(Палатку, спальник, коврик вожу на заднем сиденье и на багажнике), стекло стандартное, резина зубастая Т63 мишлени и ТКС80, на анаки расход чуть меньше, и на ней я езжу 140 крейсерской(зубастая резина от бОльшей скорости быстро стирается, анаки ваще все пофиг на асфальте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто что слышал про возрождение Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Цитата (anton-baton)А кто что слышал про возрождение Африки? Ну я слышал. Толку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 19 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А чего плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти