lexx Опубликовано 17 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Просто у меня нынешний ТА ( 99 год) жрет порядка 500-800 грам на тысячу, с капиталкой я решил не заморачиваться,т.к. реально проще мотор купить. Ибо если в моторе изношено выше перечисленное,то капиталить надо много чего,самое главное масляный насос, у меня его зазоры были на пределе,из этого следует,что овчинка выделки не стоит,и если изношен весь движок, то проще его заменить,чем ремонтировать - дешевле будет но это мое мнение,никоим образом его не навязываю,дело вашеДобавлено (18.11.2012, 00:29)---------------------------------------------Как правило источник всех бед ищут в поршневой,хотя если всё эксплуатировалось нормально,за 100 с лишним тысяч шатается весь мотор в купе, и ремонтируя одно,через некоторое время попадешь на другое,получается бесконечная цепочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicide Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 блин, что вы как маленькие? хондовская вэшка всегда жрёт масло если ездить со скоростью больше 140 км\ч на счёт альпов выпуска 1987-88 фрицы в спец журналах их нахваливали, легко накатывали по 100 тысяч разбирали мотор и смотрели косяки, природа у фрицев такая, так вот никаких износов у них не было, единственное на что жаловались так это на блоки управления зажиганием, типа своими бургерскими попами продавливали седло так что ломались контакты на плате в районе штекера, а по загнутым движкам .. ну это к предыдущим владельцам вопросы , наверное экономили на масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (deicide)блин, что вы как маленькие? хондовская вэшка всегда жрёт масло если ездить со скоростью больше 140 км\ч на счёт альпов выпуска 1987-88 фрицы в спец журналах их нахваливали, легко накатывали по 100 тысяч разбирали мотор и смотрели косяки, природа у фрицев такая, так вот никаких износов у них не было, единственное на что жаловались так это на блоки управления зажиганием, типа своими бургерскими попами продавливали седло так что ломались контакты на плате в районе штекера, а по загнутым движкам .. ну это к предыдущим владельцам вопросы , наверное экономили на масле когда жопа продавливает сидение так что аж ломает блок это повод пива меньше пить что б эта самая жопа не росла в геометрической прогрессии=) бюргеры дочерта пива пъют и тарят его домой полными багажниками оно там имеет чисто символическую алкогольность или вобще беалкогольное но калорийность в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "Смерть всему святому" , дело не в бюргерских попах. На АХ-1 такой же коммутатор, только один, а симптомы те же. И стоит он под баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 9 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата (den8385)Вопрос: Стоит ли шкурка вычинки.Может у кого то был опыт? Заранее спасибо. по мотам не было был по машине я взял нормальный двиг а товарищь взял труп в итоге у меня за 500 баксов двигатель у него металолом с мотами все точно так же лотерея при покупке расколупать двигатель тебе фиг кто даст если и брать то только через человека на месте который покрутит да посмотрит я переоически лажу по мобайл.de и фигею с их пробегов на мотах моту года 2 пробега под 150 тык я так думаю это из-за финснсов тупо укатывают моты до дыр очень быстро потому что могут себе позволить ездить много и очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicide Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (parmenoff)"Смерть всему святому" smile , дело не в бюргерских попах. На АХ-1 такой же коммутатор, только один, а симптомы те же. И стоит он под баком. по моим соображениям не в попах, что бы продавить сиденье надо попу в виде топора, но бюргеры< что же с них взять, а контакты ломает сам корпус , пластик от старости коробит+ заводская непропайка контактов, но на всякий я всё же их вытащил из штатного держателя и проложив поролоном разместил там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти