Перейти к содержанию

ТА 700 - выдержит двоих?

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Grigg)
Пан пожестче будет, но намного ли? В пользу ТА говорит то, что на грунт все же порой хочется съехать. А Пан, все утверждают, очень надежный, неубиваемый... Вот решаю... Что скажете?

Я лично считаю, что Европа - отличный мотоцикл, но он специализированный дорожный турист. Трансальп же легче, менее габаритен и способен преодолевать плохие участки дороги, бордюры, грунтовки и даже немного раскисшие лесные дороги (по своему опыту). Плюс к тому он дешевле сам (ведь можно взять его тоже пятилетним) и, я полагаю, дешевле в ремонте после падений (а они будут). Приятель ездит на Европе, хочет менять на Гуся или подобное, потому что по его словам очень тяжело Европе на разбитых дорогах.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Fretless_Plague)
(ведь можно взять его тоже пятилетним)

не побоюсь этого слова и 10 летним

;

Quote (Zмей)
не побоюсь этого слова и 10 летним

Нее, вот 10-летним ТА700 взять вряд ли получится.:)

;

я вцелом про ТА понимаю что автор темы целится на 700ку но не удержался

я не совсем понимаю откуда берутся слухи что ТА при езде вдвоем "не тянет, не может, и чего-то там еще НЕ"

все он тянет и может...если от него не требовать скоростей за 160 при полном загрузе (90-130 легко в любом состоянии и с любой нагрузкой) то тут, мне кажется, даже обсуждать нечего..

это касается и 600к и 650к и 700к

исключение составляет пожалуй только старичок ТА400 - да, этот реально слабоват.

Внедорожные возможности при этом (как не раз уже доказывалось на этом форуме) наверно чуть менее чем полностью зависят от навыка и опыта пилота

;

Quote (Grigg)
килограммов 190 в общей сложности)

C такими весовыми нагрузками нужно брать GS1200R возможно не новый. Чем больше мотор, тем меньше он нагружен, следовательно износ меньше. И безопасность на обгоне возрастает с большим крутящим моментом в разы.

p/s/ я не понимаю покупку новой 700-ки, когда можно купить лучший мот и за те же деньги и радоваться каждой прибавке в мощности, крутящем моменте и динамике.

;

Quote (Snakefish)
p/s/ я не понимаю покупку новой 700-ки, когда можно купить лучший мот и за те же деньги и радоваться каждой прибавке в мощности, крутящем моменте и динамике.

Он не будет лучше по той причине, что будет не новый. Для многих это важно. В том числе и для меня.

;

Quote (Fretless_Plague)
что будет не новый. Для многих это важно.

Ну тут конечно не поспоришь, или ездить или любоваться на него.. Я за то чтобы ездить. Всегда стараешься получить крепкое надёжное устройство, а не красивую игрушку для потехи своего эго... Но это только моё мнение, и если человек хочет купить ТА-700 пусть сделает это не смотря ни на что...

;

Quote (Snakefish)
Ну тут конечно не поспоришь, или ездить или любоваться на него.. Я за то чтобы ездить. Всегда стараешься получить крепкое надёжное устройство, а не красивую игрушку для потехи своего эго...

Толсто.

Я купил новый и езжу. А вам конечно могу ответить парой колкостей, но от этого ни я не стану лучше, ни Вы - хуже.

;

Quote (Fretless_Plague)
Я купил новый и езжу.

Не бери на свой счёт, я как-то здесь рассказывал математику про новый мот в России. Если бы его покупали по ЗП как в Европе и по европейской цене, то мот очень замечательный выходит.

p/s/ ну что я вам это рассказываю, вы же сами владелец. Блеск нового уходит после одной хорошей поездки, а настроение от владения мощного и крепкого мота не уходит никогда. ИМХО каждый сам себе бухгалтер.

Удачи на дорогах, пусть сейчас мы и не на двух колёсах, а на четырёх, но всё равно ездить очень опасно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...