Chtuk Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Enclave_east)останавливается только хуже колесики узкие некритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Владимирович)Поэтому: любой из Трансов с этой задачей легко справится в ПРИНЦИПЕ. (400-ку не рассматриваю - простите их владельцы). Все остальное будет зависеть от личных асчусчений. Ну и личное резюме: с точки зрения максимального соотношения плюсов и минусов для этих целей подходит более всего Африка (и рама, и двигатель, и бак (в том числе и расход), и подвеска, И особенности охлаждения да и цена). Хотя мне пока и Транса хватает. Повторюсь, ни кого не хотел обидеть, сугубо личное ИМХО. как по мне так африка совершенно не подходит речь идет о 700 трансе, а это инжектор мой например никогда не кушает больше 4.5 максимальная скорость которую мне удалось развить 197 крейсерская вдвоем без груза особого 150 нормальная, что касается говен легкое бездорожъе тянет на ура, а в пахоту я не особо поеду мот мотом, а кости не казенные поищу объезд. в трансальпе из кучи плюсов нашел только несколько минусов штатное стекло ужас сразу же его выкинул и поставил повыше, сидение жестковатое, сумка на магнитах не становится из-за пластика и нету подогрева ручек ( это решаемо) человек спросил насчет инжекторного мота советовать ему карб как то не айс постоянная настройка под температуру и подсос многих очень напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Chtuk)некритично почти километр со скорости под 200 это вдвоем кстати при весе 55 и 50 скорости там хватит с головой крейсерскую 150 - 160 держать не проблема я бес его знает как там в россии нынче с дорогами но на украине так ехать можно только по двум трассам.. А на большинстве вобще больше 100 лучше и не прбовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Enclave_east), а это инжектор мой например никогда не кушает больше 4.5 максимальная скорость которую мне удалось развить 197 крейсерская вдвоем без груза особого 150 нормальная, ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (chestar700)wacko wacko wacko да ладно Смотря что для человека "нормальная крейсерская скорость". Для меня на 700-ке в одиночку с небольшим грузом - 130 км/ч, дальше и опасно и жрать начинает. У товарища может нервы крепче, рука вернее и денег больше. 150 ТА700 вдвоем поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Fretless_Plague)150 ТА700 вдвоем поедет. запросто,но смутил расход 4.5 (только если 80-90 бережно откручивать),и 197кмч(мож у мну задохлик? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (chestar700)запросто,но смутил расход 4.5 (только если 80-90 бережно откручивать),и 197кмч(мож у мну задохлик? У меня расход - ок. 5 при скорости 130 км/ч один с малым грузом. Но я не особо кручу. Не байкер. Это рассчитано следующим образом: еду с такой скоростью по трассе Москва - Питер с обгонами, 17,5 литров бака хватает на более чем 300 км. (При расходе 5 и полной заливке бака должно хватить на 350). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 при 110-130 начинается свистопляска рисочек(резерв) около 220км,приучил себя после 200-т км сразу заправляться,и пятая точка благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (chestar700)при 110-130 начинается свистопляска рисочек(резерв) около 220км,приучил себя после 200-т км сразу заправляться,и пятая точка благодарна. У меня где-то после 250 начинается. И я знаю, что на резерве могу проехать ок. 70 км. Потому ехал до 300 не заморачиваясь и в баке при заправке оставалось еще более 1 литра топлива. Но теперь посоветовавшись со своей жопой буду заправляться на 250. А то каменеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (chestar700)запросто,но смутил расход 4.5 (только если 80-90 бережно откручивать),и 197кмч(мож у мну задохлик? ) у та нет моментального замера расхода топлива мерял исходя из маршрута харьков - киев поделил заправленое на количество км получил 4.5 само собой есть погрешность скорость 170-190 развивалась на некоторых участках время в пути 4 часа 50 минут от таблички харьков до таблички киев. Где мог ехал 120-140 трасса частично недостоена где то и 80-90 больше попросту было опасно мой вес 55 кг пассажирки 45 +шмотки это где то 60 и 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти