Stasey Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (Владимирович)700-й, в моем представлении, лучше фифти-фифти, то Африка почти на все 100. С удовольствием, при наличии лавендосов, пересел бы на нее. Вота, где песик порылся? А если с лаве все ОК, то и 700 в приоритете окажется. У меня от 700 самые яркие впечатления такие: - Катали с африканцеми, так они от сиденья были в восторге. - Еслиб хватало умения, то и в говнах не отстает. - В Венгрии крутой перец (50ти лет) на Дукати тормознул, чтоб сказать что ТА - круто. - 2670км и пять таможен (две хохляцкие) за присест - уже говорит об удобстве мотоцикла. ПО МНЕ - Очень удачный мот для наших дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Наверно забыли про название темы. Я вешу 85, батя сзаде 90, центральный кофр забит - хавка, термос, всякая мелочевка. Подвеска нормально себя чувствовала по убитым дорогам, бетонке. Уверен что 700-ка тоже нормально будет ехать. Понятно что уже динамика не та, но и ТА не варадеро - ему вобще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата (Stasey)2670км и пять таможен (две хохляцкие) за присест - уже говорит об удобстве мотоцикла. сколь не спал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата (Владимирович)Ездил на 600-ке, 650-ке, Африке. На 700-м не ездил. Но как мот (700), который по своим размерным параметрам почти одинаков с младшими братьями, не мотает на скоростях выше 150??????? Меня конкретно следующее ваше заявление смутило: Цитата (Владимирович) По хреновому асфальту, или бездорожью 700-ка сливает шестисотому трансляпу и 650-му, по Африку уж не говорю. Причем именно про асфальт, по бездорожью я практически не езжу. Я ездил по хреновому асфальту 120 км/ч, по очень хреновому асфальту 70 км/ч, по твердой дороге без асфальта 80 км/ч, по ухабистой обочине 70 км/ч (мог больше во всех случаях, но я человек осторожный), и не знаю зачем там ходы подвесок больше моих и колесо в 21". Я турист, а не спортсмен, мне не нужно "максимально быстро". Я подумал, что чтобы говорить о недостатках мотоцикла ТА700 перед ТА600 и Африкой на асфальте, нужно проехать и на ТА700 в том числе. Потому что лично для меня его недостатки на хреновом асфальте из-за меньшего диаметра колеса не являются очевидными, вследствие того что я с указанным темпом на ТА700 никаких проблем не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата (Fretless_Plague)ездил по хреновому асфальту 120 км/ч, по очень хреновому асфальту 70 км/ч и по твердой дороге без асфальта 80 км/ч в стойке по оч. нехорошому асфальту вваливать трэба,глотает такие ямищи,страшно аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата (chestar700)сколь не спал? 44 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Stasey, хреново поступаешь,уже после 20-ти часов организм в зомби мутирует,хоть мы это и не замечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти