Перейти к содержанию

ТА 700 - выдержит двоих?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Владимирович)
700-й, в моем представлении, лучше фифти-фифти, то Африка почти на все 100. С удовольствием, при наличии лавендосов, пересел бы на нее.

Вота, где песик порылся?

А если с лаве все ОК, то и 700 в приоритете окажется.

У меня от 700 самые яркие впечатления такие:

- Катали с африканцеми, так они от сиденья были в восторге.

- Еслиб хватало умения, то и в говнах не отстает.

- В Венгрии крутой перец (50ти лет) на Дукати тормознул, чтоб сказать что ТА - круто.

- 2670км и пять таможен (две хохляцкие) за присест - уже говорит об удобстве мотоцикла.

ПО МНЕ - Очень удачный мот для наших дорог.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Наверно забыли про название темы. Я вешу 85, батя сзаде 90, центральный кофр забит - хавка, термос, всякая мелочевка. Подвеска нормально себя чувствовала по убитым дорогам, бетонке. Уверен что 700-ка тоже нормально будет ехать. Понятно что уже динамика не та, но и ТА не варадеро - ему вобще пофиг.

;

Цитата (Stasey)
2670км и пять таможен (две хохляцкие) за присест - уже говорит об удобстве мотоцикла.

сколь не спал?

;

Цитата (Владимирович)
Ездил на 600-ке, 650-ке, Африке. На 700-м не ездил. Но как мот (700), который по своим размерным параметрам почти одинаков с младшими братьями, не мотает на скоростях выше 150???????

Меня конкретно следующее ваше заявление смутило:

Цитата (Владимирович)
По хреновому асфальту, или бездорожью 700-ка сливает шестисотому трансляпу и 650-му, по Африку уж не говорю.

Причем именно про асфальт, по бездорожью я практически не езжу. Я ездил по хреновому асфальту 120 км/ч, по очень хреновому асфальту 70 км/ч, по твердой дороге без асфальта 80 км/ч, по ухабистой обочине 70 км/ч (мог больше во всех случаях, но я человек осторожный), и не знаю зачем там ходы подвесок больше моих и колесо в 21". Я турист, а не спортсмен, мне не нужно "максимально быстро".

Я подумал, что чтобы говорить о недостатках мотоцикла ТА700 перед ТА600 и Африкой на асфальте, нужно проехать и на ТА700 в том числе. Потому что лично для меня его недостатки на хреновом асфальте из-за меньшего диаметра колеса не являются очевидными, вследствие того что я с указанным темпом на ТА700 никаких проблем не испытывал.

;

Цитата (Fretless_Plague)
ездил по хреновому асфальту 120 км/ч, по очень хреновому асфальту 70 км/ч и по твердой дороге без асфальта 80 км/ч

в стойке по оч. нехорошому асфальту вваливать трэба,глотает такие ямищи,страшно аж.

;
Stasey, хреново поступаешь,уже после 20-ти часов организм в зомби мутирует,хоть мы это и не замечаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...