Перейти к содержанию

Переход)))

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Немец)
В общем, на своем трансе я бы никогда не полез туда, где проехал бы на Африке не думая.

Вот не пойму никак, за что люди так любят африку твин? Старое унылое говно! Африка великолепный раллийный мотоцикл (хотя сутенер 750 гораздо интересней), но он был хороший в свои годы, сейчас это уже рухлядь, к сожалению! Африку и эндуро нельзя никак мешать вместе - эторазные вещи!

Так что разница между африкой и 700-кой по большому счету только в подвеске, ходы которой у африки в разы больше! Ну и африка в силу своих лет сыпаться будет, а 700-ка вроде как свежак, и вполне себе надежная техника ' class='ipsImage'> На обоих можно нормально ездить по асфальту и грунту, для чего вобщем-то они и предназначены ' class='ipsImage'>

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"Старое унылое говно" - Вовчик, ща получишь! )))

"африка в силу своих лет сыпаться будет" - мож ты нормальных Африк не видел? Вот сутер наверно побольше гемору доставит...

Конечно, сейчас есть моты и поинтересней, но денег на них надо в несколько раз больше (

;

Vitekzu, не в коем случае обидеть не хочу)))) Сам на африке ездил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Люблю эту машину - надежная и дубовая, но просто старая она уже реально ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Можно, конечно, заменить старые ответственные узлы новыми, но сколькож это денег надо вложить - мне кажется не стоит оно того ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> К сутенеру отношусь также - потрясающий мот, но его время закончилось уже или заканчивается, если хочешь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Но тяжелые они, и собственно там где они могут ехать типа "по бездорожью" - там проедет и Встром какой, и Варадера может, и трансальп любой от 400-ки до 700-ки! Смысл африки, как это видится мне, а его надежности, выносливости, неприхотливости, что важно для длительных автономок по легкому, но тем не менее бездорожью (особенно в пустынных тропиках)!

Ну у тебя ж есть и Африка, и Джебель, поэтому не мне тебе объяснять ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
мне R1200GS вообще не понравился-и как едет и как рулится. Единственное что он очень комфортный для дальнобоя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...