ymy Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну 10 рановато, магазины только с 11 продают Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 магазины только с 11 продаютМишань, а заранее купить нельзя? Для начала хватит, ну а там и магазины начнут продавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мишань, а заранее купить нельзя?уважаю дальновидных людей в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 магазины только с 11 продаютМишань, а заранее купить нельзя? Для начала хватит, ну а там и магазины начнут продавать )Дмитрий, есть вероятность, что все, что куплено заранее, будет выжрано тоже заранее А ты же знаешь как я с похмелья мучаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 отличная дата! плюсуюсь! поеду на электрическом поезде из Щелково. Игорь, могу оттуда же притаранить рюкзачок с ликеро-водочными изделиями,как в прошлом году ) и мясо опять заказать. Вроде в прошлый раз всех устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Дмитрий, есть вероятность, что все, что куплено заранее, будет выжрано тоже заранее А ты же знаешь как я с похмелья мучаюсь)))Что же Вы так жрете? Михаил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что же Вы так жрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да. Если на 9 начало назначить, то глядишь к 12 большая часть и соберётся . Так как поеду с женой и с детём, то раньше 12 точно не приеду.Алексей, а не сможете-ли вы мое тельце ( 100 кг) прихватить из Химочек туда-обратно? Обратно, в качестве шмурдяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 с большой вроятностью я с Кошкой-Блондинкой и сынишкой подкатим.есичО, будем идти по МКАДу от Видного. Одно место будет в аффте.шашлыком могу загрузиться в Ивантеевке - есть там одно весьма кошерное место на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ч Что же Вы так жрете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти