Шуруп Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня облом, жена показала Q,ВОТ........! Поэтому я и не женюсь женится надо на правильных девушках!чтоб в теме были! Считаю, что всех, кто променял трансальп на что-то, надо отправлять в голубой лес))))так я не понял!чё за наезд?????????? я к примеру не променял а двинулся дальше к тому о чём мечтал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а трансальп мега мот!я часто вспоминаю его тёплым словом!всётаки младший брат африки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Шуруп, женится надо на правильных девушках!чтоб в теме были! Во-во!!! Я тож с женой еду! Ради этого она на работе поменялась сменами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 завтра с Лёхай (шмитом) к 11-12 ти 100% будим!с мото поддержкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В 8-00 стартую из Химок .Еду по МКАДу. Заявки на ЗАХВАТИТЬ принимаются. Свободно 4 места. Опаздавших не жду, так как в 9-00 встречаюсь с корешем на Щелковском ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 женится надо на правильных девушках!чтоб в теме были! Так, стараюсь.у нее даже категория "А" есть Во-во!!! Я тож с женой еду! Ради этого она на работе поменялась сменами! Ну ты мне то не ЛЕЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 DimonKOT, Ладно, завтра разберемся! Фотик захвати с флешкой с коркин-пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я мля в 3 свалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я мля в 3 свалюА я только приеду, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я мля в 3 свалюЭт как получится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Vitekzu сказал(а) Я мля в 3 свалю Эт как получится.......... 0 Димон КОТ Ну так!!! От Димона хрен свалишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти