Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Парни заберите, пусть кости кусает. Так скучно було седня, они про мужей и дажо не повела бровью, что ей стыдно. выпили 4 пузыря, я все уговаривал поехать. потом дочь развезла до Шаховской всех. Ясень пень не хочет завтра ехать нткуда уже.Выйду пешкодря или на кольцо Ильинка-Рига, либо на Ригу на МКАДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Буду ждать с баблом в зажатой ладошке до последнего тело 890три7705041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Влад, я часов в 9 надеюсб выехать из Звенигорода, но мне еще в Митино надо заехать сутра будет. Если нормально, могу захватить. Но обратно не смогу, т.к. мне за женой в Химки, потом в Зеленоград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Готов, во сколько на Ригу с о стороны Красногорска выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Влад, давай я из дома выезжать буду, наберу. Если не просплю, то часов в 9:30-10 буду в твоем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я тоже примерно к 15-16 должен подтянуться с Блондинкой и сыном :-) пойду из Видного. возможно через Ивантеевку - за шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Влад, давай я из дома выезжать буду, наберу. Если не просплю, то часов в 9:30-10 буду в твоем районе. Простите парни, я обломался. Голова болит. Поскандалили маленько, да и с пустыми руками ехать хочется. В следующий раз встретимся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пока тружусь. Есть вести с полей? Вроде, кто то собирался ноут с собой брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 я тож тружусь и пускаю слюни, и завтра та же хрень.грустно.. одна надёжа, что хоть репортаж выложат сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 бухают,убивают хонду деда,гоняют на генераторе,до связи нет дела.отличная компания,завидую,шо не с ними.онлайн фото ваще убойно,практикую,домосидящие почти кайфуют с обществом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти