Ildar Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дров надо многоПо дровам.У меня на базе есть кубов 8-10 березовых дров грубого распила, куски метровые в среднем.Это в солнцево. Есть чем загрузить, и есть самосвал, Нет только человека с категорией С (водители распущены по домам). Варианты:1 Найдем среди нас того, кто сядет,2 Pаберем на своих "по немножку",3 Может среди нас есть обладатель ГАЗели или чего подобного.4 Закажем там машину дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ура, наконец срослось. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вроде у меня решилось с работами... еду завтра с 4мя девушками разного возраста...Сын сказал, что ему не интересно там будет.. - "вы нажретесь, а я замерзну". Короче, девки пироги пекут, я собираюсь (с мыслями). Беру бензопилу, 2 кресла, мангал, столик, доску, маринованные огурчики, НОЖ...Одна, молодая должна была свой паркетник взять, но видать сломалась духом, хотя девка боевая Плов готовить думаю бесполезно, хватит с вас и пирогов...настойки своей самогонной беру. Остальное по месту решим, может за мясом куда заедем..Дим, подъем старшенькой на 7 зарядил, а там как бог даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 всем привет завтра буду будем отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 По дровам. У меня на базе есть кубов 8-10 березовых дров грубого распила, куски метровые в среднем. Это в солнцево. Есть чем загрузить, и есть самосвал, Нет только человека с категорией С (водители распущены по домам). C категория есть. Но, думаю, так много дров нам не надо. Если бы с ночевкой можно было бы заморочиться. А ради одного дня.. Чет я не понял, я один что-ли на паровозе собираюсь? Остальные на машинах? А с кем я тогда там "греться" буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 C категория есть. Но, думаю, так много дров нам не надо. Если бы с ночевкой можно было бы заморочиться. А ради одного дня.. Чет я не понял, я один что-ли на паровозе собираюсь?Если на паровозе собрался, то лучше на КАМАЗЕ едь). Ток, я так понимаю, обратно мне на него придется "Трезвого водителя" звать, иначе как бы его там грузовик не пропить .Я впервые с Вами, сколько дров надо не пойму, Дед говорит, что много. Можем часть забрать. Если есть где его (КАМАЗ) припарковать, то за ради Бога. Все равно багажник легковой набью, жалко только. Собираюсь угостить Вас овощами запеченнымив фольге, режу вот. Может Уху сварить? Кастрюлю бы Большую. У меня нет... есть конечно, (но жена не даст ее на огонь ставить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 C категория есть. Но, думаю, так много дров нам не надо. Если бы с ночевкой можно было бы заморочиться. А ради одного дня.. Чет я не понял, я один что-ли на паровозе собираюсь? Остальные на машинах? А с кем я тогда там "греться" буду?Бат, Андрей, деградируют люди!!!! Я останусь. если дедушка оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Сколько брать самогона?Бери паруА пару это сколько?Пару это семь...Если взять пару бутылок,то ночевать можно смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ночевка эт хорошо. По молодости лет и в -30 в лесу ночевали. И в -20 уже в разумном возрасте. Но 6 числа надо быть на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти