Bat Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 P.S:Bat,ты добрался?)Да, добрался без приключений! И упал спать. Спасибо за трансфер до платформы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Там последние ролики недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Баринос, доступно всё. Это теже ролики что и тут лужат. Мотни пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Собственно хозяин кувыркнувшегося квадра вчера эпично чуть не вылетел из седла при подъёмОчередного стакана? Баринос! Мы вчера думали о мифических персонажах.Ты миф! Тебя даже в лицо не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 DimonKOT, Знают, даже ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А Деду кто нить догадался помочь лопату обратно прицепить?Калян а как твои уши не болятчутка, в остальном норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 DimonKOT, Знают, даже ты видел.А я думал, что мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Дорогие мои мотодрузья! Всем огромное СПАСИБО!!!! Я Вас всех рад был видеть!!!Женёк! По дороге домой я прое..терял вторую пружину. Сегодня всё сделал, как говорится "говно вопрос!"Мишаня! (ymy) шапка твоя у меня. Ты уехал когда она на квадрике каталась.DimonКот я думаю, что ремонт не очень дорогой. Удачи в опохмелке!.Всем! Никто ни чего не должен!Ещё раз Всем участникам СПАСИБО! Не приехавшим завидовать молча!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 DimonКот я думаю, что ремонт не очень дорогой. Удачи в опохмелке!. Уже похмелился и почти починил квадр.Пострадал только багажник и радиатор. Не приехавшим завидовать молча!!!!+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 заканчивайте болтовню,фотофакты давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти