motoded Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ириша, все нормуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ирка, ты ваще красавица - всегда улыбаешься даже в лютую стужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 было классно и радостно увидеть пусть и не всех но таких своих и дорогих друзей!познакомился с мотодедом .в очередной раз подтверждаю в нащем клубе нет случайных людей!все свои!ну а в предверии нового года хочу нам пожелать как можно больше новых дорог красивых мест и интересных людей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Сань, а для следящих за действом дистанционно, раскрой интригу то? чего ты там готовил? зачем количество гостей спрашивал? Мы ж сгорим от любопытства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ааа ну да! мною были изготовлены акриловые магниты(это такие как у всех есть на холодильниках!) с эмблемой ТАклуба и тем кто был у мотодеда они достаются бесплатно! в кол-ве 2 шт на чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ууууууууууууууууууууууууу(((((((((((((Хочу тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а кто не был - по одному, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот несколько наиболее понравившихся мне фоток, остальное по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тоже могу сказать ТОЛЬКО добрые слова о ставшем уже традиционном третьем МотоНГ у Игоря МотоДеда!Всех очень рад был видеть, Отлично пообщались!Прекрасное место, солнечная погода, много снега выпало накануне!За привезенные моты - парням особая благодарность!Игорь, спасибо за организацию!Всех с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Прикольные фотки!!! И люди тоже!!! Класс покатались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти