Перейти к содержанию

Покраска маятника

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (Gudhan)
Дима не знаю как на 700 но у нас маятник стальной,я и написал выше был бы люминь я и не парился.

УПС

Цитата (Gesser)
рубль ещё куда ни шло, но не 2

пусть даже 2 тыщи,для себя ведь,выкроить можно из своего бюджета.

ИМХО однозначно порошковой.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gudhan, если у тебя возникает такой Вопрос, то, я думаю, лучше малярам отдать. простым - гаражным. если сам металлической щеткой краску обдерешь, то его наверно не только за 1000 покрасят, но и дешевле. там дело-то смешное. а краска в баллончиках это дороговатая лотерея.

ЗЫ: Если бы у меня не было пулика, то покрасил бы просто мягкой кистью и покрутил бы потом около жарко натопленной печки, штоб краска расплылась (ключевое слово здесь - именно покрутить а потом унести на холод, чтоб подтеки не появились). Один хрен маятник этот с одной стороны в говне с маслом от цепи а с другой стороны в простом говне

• 1 месяц спустя...
;
Чтоб не плодить темы спрошу тут).Вообщем при частичной разборке мота для обслуживания перед сезоном на некоторых резьбовых соединениях обнаружиля фиксатор резьбы(светло зеленого цвета) например на болтах тормозного диска,оси маятника и др.На днях прикупил фиксатор Abro синий и применил на болтах тормозного диска и ради проверки несколько капель покапал на железную банку.Через сутки обнаружил,что он совсем не застыл.Собственно вопрос пользуетесь ли вы фиксаторами резьбы если да то какими.

;

синий нормуль,при демонтаже срывается,или чуть подогреть,золотая середина

схватывает как секундный клей,при плотном соприкосновении

;
Cмутило то,что капли на банке вообще не застыли типа как масляные капельки.Или он твердеет только если метал плотно друг к другу(как в резьбе)Или мне попался неправильный фиксатор?

;

Цитата (Gudhan)
Или он твердеет только если метал плотно друг к другу(как в резьбе)

да

возьми проверь,болт-две гайки,всего то.

;
Gudhan,он так и не застынет ни когда если ты его просто накапаешь.намазывается резьба, при затягивании гайки исчезает зазор между витками резьбы, т.е. воздух, без воздуха анаэробный герметик полимеризуется и как бы склеивает болт и гайку, предотвращая несанкционированное отвертывание или ослабление.

;
Илья,я могу тоже в долю вступить, мне правда багажник надо покрасить, не знаю правда пойдёт ли он за раз с маятником ии нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...