Дядя_Юра Опубликовано 2 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 считаю что именно эту инфу ..... можно запилить , в книгу Знаний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezimeni Опубликовано 4 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Что-то все намешали ! Мухи, котлеты! Крепеж ТА 400-600- 650 одинаковый. Брос и Африка тоже встаёт в эту раму , но имеют за стартером дополнительное ухо крепления.Андрей , Брос с одним коммутатором, а движок Стида ( 400 точно) на наших мозгах не будет работать нормально никогда!Колено другое!И вообще год смотрели темы! можно еще раз для тех кто в танке.Двигатели всех трас альпо взаимозаменяемые.Т.е. в трасальп 400 мы смело вставляем двигло от 650 при этом ничего не пилим, сверлим подгоняем, цепь встает ровно, крепления двигателя совпадают с крплениями рамы Правильно.А вот чтобы 400 поехало с двиглом от 650 тут уже надо колдовать и настраивать систему зажигания, карбы. Правильно ??? при этом с технической точки зрения (по размерам) впуск (карбы и фильтра) так же как и выпуск (выхлопная ситема это колено, глушитель) взаимо заменяемы и одинаковы (тут я только про габаритные размеры имею ввиду)У меня стоит в 400 двигатель от броса 650.1. Мозги от 400,датчики от 400,реперный диск для датчиков зажигания с 400.Генератор с 400.2. Карбы от броса 650.В заводских настройках.Фильтр воздушный от 600 Альпы.3. Выпуск весь стоит от 400.4. В раму встаёт безпроблемно. Лишнее ухо на 650 моторе никаким образом не мешает,кроме как нет места для бачка охлаждайки.Расширительный бачок для охлаждайки можно переместить в пластиковый плуг слева от двигателя.спасибо, за ответ, он прямо таки вселил надежду, вернее увереность что у меня тоже получиться Если по электрики получаеться все взаимо заменяемо, то карбы всетаки у них свои(я про 400 и 650)А вот интересно получиться подбором жиклеров совместить карбы от 400 к мотору 650, ну вопервых должно дешевле получиться !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabazavr Опубликовано 6 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Очень врят-ли, потому что по ощущениям у 650 планка карбов шире.Диаметр диффузора меньше на 400.Мотор будет ехать совсем иначе.Хотя в теории сделать можно все.Дншевле врят-ли получится.Проще взять мотор сразу с навесным. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Kabazavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти