coman Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 как донор если разбил свой очень хорошее предложение . Покупал такой ТА 600 за 80т , ништяки снял и продал ТА в рязани на даче катает уже 3 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 coman, че молодца - поддержал вора рублем, такскаэть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не купи coman этот мотоцикл,его взял бы кто нибудь другой. И также "поддержал вора рублем". Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 те не пофиг ? воруют не у нас , а в европе а там страховка компенсирует. И мне кажется спецом вывозят чтоб страховщики не нашли . Бизнес , если вообще воруют , скорее сливают Одно дело регистрированный в россии стырили и продают , таким сам по рукам дам. А тут другое дело , это нелегалы относись к ним как гастарбайтерам . Я своего нелегала пытался легализовать, фиг там , но не по одной базе ВИН не бился как по нашим так и зарубежным. Так что не факт что тыренный, бывает так что скупают за дешман в европе и по каналам минуя таможню в украину поставляют потом нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Цитата (coman)те не пофиг ? воруют не у нас , а в европе а там страховка компенсирует мне - нет. сегодня в европе, завтра у нас. тем более этим же людям наверно ничё не помешает продать и мот, угнанный тут. И не уверен что прям у всех там моты застрахованы, что оно в основном происходит как ты говоришь, тем более когда моты свежие. Хотя тут могу и ошибаться ибо не знаю. если че, зарание извини. и в любом случае спасибо за это пояснение насчет страховки. Цитата (coman)относись к ним как гастарбайтерам так точно. отрицательно. хотя сравнение это мне кааца несколько некорректным Цитата (coman)но не по одной базе ВИН не бился как по нашим так и зарубежным ты про базы угнанных или вообще? хотя если по угонным не бился это уже хорошо. Готов взять свои слова насчет купленного тобой ТА обратно. Извини. Evgen, и чё, ты думаешь я бы ему не высказал?! ' class='ipsImage'> да я ему! ууу... ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 конечно по угнанным , и еще по таможенным ... В европе все застраховано . Не переживай , могешь форумы их почитать там ты не найдешь темы Внимание угнали или чтото в этом духе. А у нас тырить не выгодно с целью продажи целиком. Ток под донора могут украсть , так как щас движки запчать. Но опятьже когда есть такие предложения донара дешевле купить а лишки продать по запам.И еще в + остатся Обрати внимание на эти мотики , они почти все без пробега толком , не задрюченные .... Тоесть такое чувство , что тут схема пашет. Купили новый все страхоки все дела , откатали пол года а то и меньше и тут фигагс украли, а мот уже переброшен в украину. Ну там в европе поискали месяц 2 .не нашли , бабки откатили Лицу (владельцу) и все в обажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 понял , Паш, спасибо за разъяснения. слова те беру обратно. стало быть, дельце как бы обоюдовыгодное... интересно, ихние страховщики этому как-то противодействуют? или в конечном итоге платят страхователи? говно это все конечно один хрен ЗЫ: а транс тот из объявы ушел уже.. Змей, звони давай продавану, тряси с него бабла за рекламу ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А то, скажи, Доц тя сдасть! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Цитата (Dots)я хз канеш куда стучать, но попробовать-то можно. И по поводу "снова модно" - ну лично я если бы точно был уверен, что данный, с позволения сказать, человек занимается продажей краденых (пусть даже в Италии, да хоть в африке) мотов, стуканул бы не задумаваясь. другой вопрос если они просто не таможенные, тогда ладно, пусть будут Только вот сомневаюсь я в этом. может не прав? Ты не зная историю мотоцикла и уже собрался стучать - зачем? Есть миллион вариантов, почему мотоцикл не имеет документов. я понимаю, когда ты знаешь, что мот угнан у кого-то, знаешь его историю и пытаешься помочь человеку у которого его угнали, но когда тебе ничего не известно про мот - тебе какое дело? Вон, в разделе разбора был транс, документы на который, хозяин просто потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 borkhes, ты адвокат диавола? ну а чего там непонятного в истории этого мотоцикла(ов), если их там 6 штук одинаковых в одной лавке и с такими ценами? Миллиона вариантов тут, как ни крути, нету. есть только несколько перечисленных в данной теме и теперь я по крайней мере о них знаю. Цитата (borkhes)тебе какое дело? с такой логикой ("моя хата скраю") не то что эта тема, а и весь данный раздел не имеет смысла. однако же он зачем-то есть. Цитата (borkhes)в разделе разбора был транс, документы на который, хозяин просто потерял. ну низнаю-низнаю. главное шоб в это все верили Я вот думаю, что обычно когда теряют документы, то первым делом бегут в гаевню их восстанавливать, а не технику дербанить. её ж потом все-равно надо будет как-то с учета снимать. ни? ни. оказуется, в утиль вобщем-то и без доков можно снять с регистрации. если тебя так зацепило слово "стучать" то извиняй, что я так прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Цитата (Dots)Я вот думаю, что обычно когда теряют документы, то первым делом бегут в гаевню их восстанавливать, а не технику дербанить. её ж потом все-равно надо будет как-то с учета снимать. ни? ни. Мотоцикл может не стоять на учёте и бежать будет некуда ну или не совсем бюджетно, если копии документов можно получить только на таможне Калининграда или Владивостока. Дешевле выкинуть раму и продать в разбор, чем восстанавливать доки. Цитата (Dots)с такой логикой ("моя хата скраю") не то что эта тема, а и весь данный раздел не имеет смысла. Мне казалось, что это раздел про кидалово в плане сервиса, услуг и т.п. А кривых объяв с интернета можно гигабайтами дёргать - вы видимо ещё на авито не были)))) Цитата (Dots)borkhes, ты адвокат диавола? Нет, но стукачей не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти