Сhestar Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дык не только про ТА речь,заграница-СНГ,как все это дерьмо работает даже знать не хочу. противник вообще техники без первичных документов,сразу подозрения,но кое где это норма,печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg361 Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я тоже противник всяких гадостей, просто если ты в Украине связан с мото движением ты становишься свидетелем подобных афер. Невольно столкнулся когда восстанавливал навыки езды на мото после двадцатилетнего перерыва. Купил хаску 125 2т итальянского происхождения, цена 1600$ 2007 года, мот просто огонь!!! Продавец утверждал что просто не растаможенный, пробил по vin оказался просто в угоне. На этом и закончились мои криминальные похождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 наверное некорректно сразу Украину привел,до покупки джеба был прекрасный вариант дрз400 совсем рядом,знакомые гайцы пробили,в угоне на среднем востоке,а он уже у нас второго хозяина поменял. сообщил продавцу(парень адекватный),он тут же мот с продажи снял. относительно недавно увидел,шо мопед ушел счастливому покупателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Александр36, Саш я ни в коем случае не про повседневный мот, а я с прицелом на какой-нибудь кроссач для удальства по лесам-полям, да и то если приспичит когда-нибудь потом. Цитата (Александр36)Да и мот угоняется конкретно под разбор, и ездить у нас ни кто не будет,и хрен ты его найдёшь.. а вот тут стоп. зачем угоняется? я тебя вообще-то так понял, что мот Там вполне нормально покупается и просто ввозится сюда мимо таможни по кускам? или все-таки угоняется? (такого вообще нах ненадо. я ж из-за чего тут развыступался) coman, ну да я так и понял из предидущих твоих постов. ток один хрен за все это говно в конечном щёте платят "вскладчину" тамошние страхователи (такие же, вощемта, парни как и мы, наверно. даже, может, не богаче). страховые-то в убыток не будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ага пожелей их ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Бедных , где ты видел страховые конторы бедные ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Потому и вывозят , чтоб не нашли в подпол не спрячешь ,хорошо ищут ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Паша, блин, я не страховые (страховщиков) жалею а мотоциклистов (страхователей). ты, кажется, перепутал эти два слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я принципиально против покупки краденного в любом виде!!!! Если будешь давать себе слабину в этом вопросе, то скоро оправдаешь себя во всем. Станешь жуликом, коррупционером и тд. (Ответ можно не писать, моя позиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Долго воздерживался от комментария в теме. motoded, +1. Все эти схемы наверняка придуманы русскими (советскими) гражданами. Теми, кто не хочет нормально работать, а кому нужны "легкие" деньги. Вот из-за таких мы и страдаем. Откажись мы от такого рода услуг (а они не только в мотобизнесе) и ой как несладко им придется. Я в такие аферы не ввязываюсь (меня неприятность угона не обошла стороной, пусть и совкоцикл - было очень неприятно), чисто из принципа. И не важно какая схема предшествовала ввозу. Живу по принципу НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ. К сожалению живем в такой стране, где даже президент вор, отсюда все и идет. Как говорится ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enclave_east Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 есть много схем по которым мот бездоков у нас обходится в копейки и все чисто единственное что у нас взятки надо дать за пару бумажек и узаконить можно только через 5 лет потому и продают как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти