padavan Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПТС нужно будет получать на таможне-уточни какой комплект документов должен быть у мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Локи, брал в Беларусии. Примерно по тем же ценам. Но у другого продавана - Сергея. Вроде как по памяти мотики у человека с именем Олег были из ЕС, но не из Германии. Состояние мотика у меня было - муха не сидела. В ветке есть тема с отзывами, в Путешествиях подробная история как я ездил в Брест и ехал на мотике обратно, и есть тема про растаможку. С таким состоянием мотики у нас тут стоят плюс 30-50 руб и пробег у них больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата (Dots)кстати тенерки (xt660z, от 2008 г.) у вас там насколько редки - не обращал внимания? почему то не везут их, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата (salaka)цена завышена и рассчитана в первую очередь на граждан российской федерации и казахстан, они придут и купят, беларусы не покупают по этим ценам такие вещи... А смысл????Если унас такие дороже стоят!!!!Почему???Тарифная ставка одинаковая,везут от туда от куда и Рома с Женей... Но у них дешевле,а у нас дороже...........что то не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну..... не берусь утверждать, на наши значит накручивают больше, спрос есть, покупать будутДобавлено (20.03.2013, 11:02)---------------------------------------------snoring_bear, а кинь ссылку на расстаможку если не трудно что то не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Локи, плохо искал чти - http://transalp-club.ru/forum/9-4190-1 Цитата (Александр36)А смысл????Если унас такие дороже стоят!!!!Почему???Тарифная ставка одинаковая,везут от туда от куда и Рома с Женей... Но у них дешевле,а у нас дороже...........что то не пойму.... Крутят наши в два конца. То что я видел в Белке никак не сходится с тем, что продают у нас тут. У нас тут если не ремонтное, то уезженное. И если ты не профи занедорого купишь скорее всего хлам намарафеченный, которые был хорошо починен или там или тут. В Белке же пока можно отхватить отличные варианты, за вменяемые деньги. Они не будет дешевыми - но состояние будет не порядок лучше. Другой вопрос, что это не просто сделать и нужно решиться или самому ехать на место и потом отдавать баблос или же верить на слово и не ехать, но отсылать. Скажу так - если бы сейчас у меня встал бы еще раз вопрос, не задумываясь брал бы мот в Белке. Если есть смущающие вопросы озвучивай - подскажу что знаю, я в свое время всю эту тему плотно разжевал и по сути, уже три байка купил там (один себе, один другу и товарища консультировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (snoring_bear)Если есть смущающие вопросы озвучивай - подскажу что знаю, я в свое время всю эту тему плотно разжевал и по сути, уже три байка купил там (один себе, один другу и товарища консультировал) Их есть у меня. 1) Бабки налом везти или на карточке? если на карточке то где и как снимать, сколько возьмут за проведение операции? 2) Оплата рублями нашими или их? 3) Пишут "Расторможен на РФ и Казахстан, доплат по таможне не потребуется." ПТС уже есть и выдается при оформлении сделки или получается на таможне? сколько времени/усилий стоит? 4) Может что забыл..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 парни,а может ли кто-нибудь в Беларуси помочь купить мот? т.е. посмотреть его,убедиться в отличном состоянии,сделать несколько фото для меня ,принять от меня денежный перевод,отправить транспортной компанией мне в РФ? за какое то вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Локи)1) Бабки налом везти или на карточке? если на карточке то где и как снимать, сколько возьмут за проведение операции? я вез налом в евро. Сколько возьмут за проведение операции завист от твоего банка. К примеру если у тебя новомодный связной банк, то вообще ничего не возьмут. А так читай условия. Цитата (Driфtим)2) Оплата рублями нашими или их? Обычно белорусы отталкиваются от евро. Они за евро покупают и стараются за евро и продать. При этом часто цена указанная на авторушечке старая т.к. курс евро уже пять раз поменялся. Так или иначе и цену и валюту нужно уточнять у продавана. Цитата (Driфtим)3) Пишут "Расторможен на РФ и Казахстан, доплат по таможне не потребуется." ПТС уже есть и выдается при оформлении сделки или получается на таможне? сколько времени/усилий стоит? То что он растоможен да. А вот то что есть ПТС это лажа. Если он не стоял на учете в России то в 99% ПТСа нет. Т.к. для его получения мот нужно привезти на Российскую таможню. Касательно времени и сил читай тему выше там все подробно описано. Среднестатично день. Оптимистично 5-6 часов. Все сильно зависит от таможни и количества желающих. Цитата (Локи)4) Может что забыл..? ХЗ. Если боишься ехать и не хочешь геморроя, рассмотри вариант покупки по фотографии. Или же договорись о доставке мота продаваном - т.е. ты приезжаешь, смотришь мот, если все ок засовываете его в микроавтобус продована и дуете до место. Если мне память не изменяет ценник этого удовольствия 300 американских президентов.Добавлено (21.03.2013, 11:34)---------------------------------------------Цитата (Driфtим)парни,а может ли кто-нибудь в Беларуси помочь купить мот? т.е. посмотреть его,убедиться в отличном состоянии,сделать несколько фото для меня ,принять от меня денежный перевод,отправить транспортной компанией мне в РФ? за какое то вознаграждение. Любые подробные фотографии какие захочешь может сделать продавец. Так же как и отправку транспортной компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Только возникает сомнение в честности продавца. А тут люди все-равно как то связаны и доверяют друг другу... скажем,я дважды покупал машины парням с тематических форумов,потому как отправлять деньги человеку,которого знаешь(хоть и заочно) намного спокойнее,чем в неизвестность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти