AnVC Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На Плеханова 31 друг, мот зимовал Кусковская 18, сам Чечулина 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Други, нужен совет да помощь. Замена РР помогла лишь частично. На холостых работает, даешь газ, обороты начинают расти с опозданием через 2-3 секунды. Отпускаешь газ - может заглохнуть. Едет, только если крутить больше 5-6 тысяч, из глушака вроде немного бензом кидается. Началось все после замены свечей и масла.. И еще аккум почему то бы сухой, долили дистиллированной воды, пробовали и с другим аккумом, все тоже самое. Куда лезть, что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну если РР был накрывшийся, то вполне понятно почему аккум был сухой. а лезть, по-моему, стоит в первую очередь в карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 2 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Как я гнал ТА650 с Белоруссии http://alexshandor.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Цитата (Dots)стоит в первую очередь в карбы. Да, ты был прав, чиста и синхронка карбов помогли, я снова на колесах. Прет как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razum Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет, вентилирую вот покупку ТА, дошел до варианта "РБ", т.к. до туда мне рукой подать. все расписано, но так и не понял с какими доками должен быть мот для регистрации в России? Ставленный/не ставленный на учет в РБ? И думаю полезно было бы тут написать, где могут грамотно обслужить технику перед дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 14 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 документы на не ставленный мот: 1 заверенная копия таможенной декларации 2 справка счет (случай когда мотоцикл растамаживался на таможенный союз,на белорусское ИП) желательно чтобы мотоцикл по году производства в декларации совпадал с годом производства по VIN (иногда указывают в декларации год постановки на учет из брифа), если есть расхождения таможня будет посылать запрос официальному диллеру производителя и уточнять какого года мотоцикл. Это уточнение может занять "месяц", покрайней мере такой срок есть для этого у таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 HoticE-скажи пожалуйста,вот я собираюсь получить ПТС и мне сказали,что нужна справка,что мот должен подходить под категорию Евро 5.Если это так,то как делать эту справку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman36 Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я себе мот приганял из РБ ни каких справок ненадо договор купли продажи и все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ПТС Российский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти