Перейти к содержанию

Покупка ТА в Белоруссии. Брест

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Други, нужен совет да помощь.

Замена РР помогла лишь частично. На холостых работает, даешь газ, обороты начинают расти с опозданием через 2-3 секунды. Отпускаешь газ - может заглохнуть. Едет, только если крутить больше 5-6 тысяч, из глушака вроде немного бензом кидается.

Началось все после замены свечей и масла.. И еще аккум почему то бы сухой, долили дистиллированной воды, пробовали и с другим аккумом, все тоже самое. Куда лезть, что смотреть?

;
ну если РР был накрывшийся, то вполне понятно почему аккум был сухой. а лезть, по-моему, стоит в первую очередь в карбы.

• 3 недели спустя...
;

Цитата (Dots)
стоит в первую очередь в карбы.

Да, ты был прав, чиста и синхронка карбов помогли, я снова на колесах. Прет как надо)

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет, вентилирую вот покупку ТА, дошел до варианта "РБ", т.к. до туда мне рукой подать. все расписано, но так и не понял с какими доками должен быть мот для регистрации в России? Ставленный/не ставленный на учет в РБ?

И думаю полезно было бы тут написать, где могут грамотно обслужить технику перед дорогой.

;

документы на не ставленный мот:

1 заверенная копия таможенной декларации

2 справка счет

(случай когда мотоцикл растамаживался на таможенный союз,на белорусское ИП)

желательно чтобы мотоцикл по году производства в декларации совпадал с годом производства по VIN (иногда указывают в декларации год постановки на учет из брифа), если есть расхождения таможня будет посылать запрос официальному диллеру производителя и уточнять какого года мотоцикл. Это уточнение может занять "месяц", покрайней мере такой срок есть для этого у таможни.

• 6 месяцев спустя...
;

HoticE-скажи пожалуйста,вот я собираюсь получить ПТС и мне сказали,что нужна справка,что мот должен подходить под категорию Евро 5.Если это так,то как делать эту справку?

;

я себе мот приганял из РБ ни каких справок ненадо договор купли продажи и все!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...