snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Driфtим)Только возникает сомнение в честности продавца. Ну они всегда возникают. Поэтому я поехал лично. Личная встреча показала, что человек вменяем, адекватен и дорожит репутацией. Хотя когда я пробовал купить через аукцион отправлял бабло в слепую (Семпермото) все обратно вернул без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 snoring_bear, А чего в Семпермото не устроило?Отзывы по ним вроде только хорошие.Да и с Японии думаю мот поживее будет и все косяки конкретного аппарата узнать можно.Тоесть чем с Белоруссии то лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата (Gudhan)snoring_bear, А чего в Семпермото не устроило?Отзывы по ним вроде только хорошие.Да и с Японии думаю мот поживее будет и все косяки конкретного аппарата узнать можно.Тоесть чем с Белоруссии то лучше. все по ним устраивало - Александр, который и владеет семпермото очень адекватный человек. Я просто решил модель поменять и выбрал ТА 650. TA - это европейка, в япии их нет. Точнее они есть (там и бимеры есть), но их крайне мало - не массовая модель, следовательно и на аукциаонах ловить крайне долго нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Покупали этой зимой другу NTV650 в Бресте. Продавец был Егор (если не путаю). Искали на авто.ру. 1. Цену они выставляют в валюте. В рубли пересчитывает конвертер автоматически. Получается чуть дороже. 2. Удивило то, что в Бресте доллары любят больше чем евро. Хоть и берут моты в Европе. (инф. от Егора) 3. Продаваны предлагают вменяемую технику. Встречаются частники с замучиными аппаратами, и попытками их впарить. 4. Мот не должен стоять там на учете. - Придется таможить по полной. Если стоял, то хотя бы то-ли два, то-ли три года. Надо уточнять. Тогда опять без таможни. За мопед платили нашими деньгами. Егор продает и Московским салонам (с его слов), и наши деньги у него не пропадают. Егора не душили, сам прилично скинул. Поездкой и приобретением остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Недавно товарищу помогал выбирать ТА 650 вот здесь: http://www.slammoto.ru/ , Продавец, он-же хозяин - Артур, помог, все показал и скинул в цене немного. Покупкой остались довольны!.. Все моты из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 6 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата (Stasey)4. Мот не должен стоять там на учете. - Придется таможить по полной. Неверно. Всё что стоит на учёте, автоматом растаможено на Россию и Казахстан. даже бонус небольшой, с получением ПТС в таможне заморачиваться не надо. Минус- уже поездил в РБ, хотя должен быть дешевле.Добавлено (06.05.2013, 14:09)---------------------------------------------Цитата (Driфtим)парни,а может ли кто-нибудь в Беларуси помочь купить мот? т.е. посмотреть его,убедиться в отличном состоянии,сделать несколько фото для меня ,принять от меня денежный перевод,отправить транспортной компанией мне в РФ? за какое то вознаграждение. Цитата (Driфtим)Только возникает сомнение в честности продавца. А тут люди все-равно как то связаны и доверяют друг другу... Например Тимофей "Маскаль" знает много вменяемых продавцов, может смотреть и отправлять. Сам брал в РБ. Вслепую. Хотел с помощью Тимофея, не сложилось. Он уже съездил посмотрел, а хозяин мота в отпуск уехал. Помощник (или напарник) продавца был не в курсе и продал мот на следующий день. Не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 14 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Собственно процесс покупки мотоцикла в Белоруссии уже описан достаточно подробно. Но поскольку обещал – рассказываю. Зимой в силу сложившихся обстоятельств выбирал ТА по принципу максимально доступно, после выбора нескольких вариантов решил отказаться от 650 и остановится на 600ке. Так было потому, что только один продавец (Владимир) после созвона согласился перевести мот в резерв на май. В районе 5000 у.е. я получал ТА 99 года с аэрографией, скотойлером, дугами безопасности, центральным кофром, подогревом ручек, новым аккумулятором и резиной. Из минусов не было защитных «лопухов». Цепь звезды на исходе… Забронировав гостиницу в марте, я стал ждать первые майские праздники. Поменял валюту, подготовил машину. Собрал вещи, взял жену, фотик, хорошее настроение, немного «кеша» на погулять и.. 1 числа в 4.00 подъем. В 5.00 старт из Перово, в 6.00 вышли на трассу, чуток потолкались, в 6.40 заправили полный бак и поехали в Брест. Не буду утомлять рассказом о дороге, добрались легко за 13 часов, я за рулем, погода прелесть, солнце светит, птички поют). Стоит только отметить, на «границе сделали грин-карту. Заселились, поменяли рубли на «зайчики» (не без приключений, праздник, много обменников было закрыто. 2 числа смотрели Брестскую крепость, вечером смотрели мапед, пришлось сгонять в Брестскую область г. Высокое что рядом с Польшей. Сразу видно было что мотик последнее время не сильно использовали, немного ржавчинки на спицах, центральной подножке и проч. Что настораживало, от зажигания один ключ, о бака другой… Почему так продавец сам не знал, моц из Голландии. Проехался, вроде все в норме, едет, тормозит, все работает. Соседство с Польшей напрягало… После ночи метаний решил все же брать т.к. других вариантов не было, совсем, в плане денег. На след день, 3 числа оформили справку счет. Отдал деньги, скинули 100 у.е. за лопухи и цепь/звезды, думаю можно было и 200 скинуть. Останавливало то, что человек сдержал слово и продал мапед еще по зимней цене, т.е. не пересчитывал как многие ближе к сезону. За что ему категорическое спасибо. Мотик стал моим. 4 го поехали домой. Стоит заметить что еще 3 мая погода стала портится, ночью прошел дождь. Попытки оперативно найти мотосервис в Бресте не увенчались успехом, было решено ехать так, только воздушный фильтр успел купить/поменять (хотелось еще масло махнуть с фильтром). Старт около 11.00. Через 40км начался дождь… и как в военных фильмах про Вьетнам, он шел и шел… Было очень тяжко, ветровик стоковый, на хвосте жена на алмере, дождь как из ведра, бесконечные фуры, плохая видимость, таким макаром допилили до г.Орша. Еда, коньяк, сухая одежда, спать. Утром 5 го выехали и добили оставшиеся 500км. Немного потолкались на въезде в Москву, на МКАДе и около 19.00 добрались до дома. «Выдыхай бобер». P.S. Не знаю правильно ли разместил, если что не так просьба модераторов перенести в нужную тему. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цитата (Локи)В 5.00 старт из Перово Сосед значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 мая, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ул плющева дом 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 15 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Локи, молодца! Еще как ПТС получишь, отпишись! Я смотрю и РР нашлось, это большой гуд! ) А дождик в пути был действительно не в кассу, мы тож в него по Польше пилили. Приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти