Перейти к содержанию

Что почитать перед пересаживанием на турэндуро?

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (BOB4IK)
ФЖР или Паневропа

так и до Голды недалеко все-таки кросстурер это скорее в сторону гусей и прочих тигров.

Lem ужос! это в Петрозаводске такое?

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vaikea, ага, за неделю до этого там как раз трактор вытаскивали провалившийся, только после мотоцикла засыпали.

В выборе мотоцикла как обычно нищебродство очень сильно влияет. Грубо говоря у меня к весне будет 350к денег и хочется взять относительно свежий мотоцикл. С Трансальпом сюда сразу же попадает АБС (не будем спорить нужен он или нет, мне просто хочется) и либо совсем небольшой пробег, либо всё равно не сильно большой + ништяки в виде дуг, подогревов ручек, кофров или ещё чего.

;
Lem, думаю ты и сам можешь дать себе совет "покупай то, что хочешь и не парься" у Хонды мотоциклы надежные. Универсального мотоцикла нет. И так далее :))

;

Цитата (Lem)
"покупай то, что хочешь и не парься

Это верно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Пока сам не потестишь разные мотики - не поймешь что тебе нужно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Цитата (Vaikea)
у Хонды мотоциклы надежные

Были максимум лет 5 назад еще! Сейчас время другое совсем, о долговечности и надежности никто не думает, и хонда не исключение! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Дима))))) Ну у тебя-то и чекуха и 700-ка есть, скажи им, что 700-ка это классик))))) Ну просто тупо сядь на джебела, а потом на транса - даже ехать никуда не надо!

А вообще мне пофиг, я как обсирал 700-ку, так и буду! Я ж тоже ее взял типа как индура, и даже писал тут о ее типа проходимости)))) Прошел месяц и я продал ее, потому что невозможно на ней ездить по говну - онли асфальт/грунт! И шпарить сотню по Карельским гредерам только стоя на подножках, иначе без позвоночника останешься! До комфортного туриста ей далеко еще очень, а до хоть какой-то индуры ровно столько же, поэтому не понимаю ее предназначение)))) Впрочем как и ТДМ, и Кросстурер этот, и Встром, мне тоже непонятны ваще! Варадера хотя бы литровая и комфортная хоть как-то, хотя суть одна все равно! Сутенер электронный, Гусь тоже. Все говно, нету мотоциклов нормальных больше, нету!!! КТМ - отдельная история...

;

Цитата (BOB4IK)
Дима))))) Ну у тебя-то и чекуха и 700-ка есть, скажи им, что 700-ка это классик))))) Ну просто тупо сядь на джебела, а потом на транса - даже ехать никуда не надо!

могу только плюсануть

700-ка хороший мот для дальняков по хреновым ДОП,не более,чекуху потому и взял,шоб себя и транса не мучать.

Цитата (BOB4IK)
А вообще мне пофиг, я как обсирал 700-ку, так и буду! Я ж тоже ее взял типа как индура, и даже писал тут о ее типа проходимости)))) Прошел месяц и я продал ее, потому что невозможно на ней ездить по говну - онли асфальт/грунт!

зачем хаять технику,коли сами с выбором лажанулись,гы.

после выложенных денег за сожженное сцепление,побитый пластик и ноги на меня снизошло просветление

;

Цитата (chestar700)
зачем хаять технику,коли сами с выбором лажанулись,гы.

Согласен на все 100

;
Трансальп не для гомна,тяжеловат он. А по полям,грунтам,тропинкам лесным, ездить на нём оч нравиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...