DimonKOT Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (Kori)Самое главное правило эндуро: видишь опу - добавь газу, если страшно - закрой глаза, но газ не отпускай))) Макс, ты щас научишь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По куветам на Триумфе кувыркаться ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (28.01.2013, 19:37)---------------------------------------------Цитата (motoded) зарегись на получение материалов и читай, Это как в футбол на компе играть, а потом на поле выйти. Надо пробовать, падать и опять пробовать. Литература не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Lem, Был у меня (Бандит) до Трансальпа я один раз к друзьям на рыбалку через поле поехал чуть штаны не вырвал на кочках , а ты говоришь Цитата (Lem)ехать по лесовозной дороге, по которой отказываются рейсовые автобусы пускать, вот там я как-то "броды" и преодолевал так, что волна омывает фару (на самом деле просто лужи, но шириной на всю дорогу и с камнями на дне, а по бокам ещё большее болото). Даже жалко твоего бандита стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoticE Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот так загонят Бандит в болото, а потом продают "- Только в городе ездил")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (DimonKOT)Это как в футбол на компе играть, а потом на поле выйти. Надо пробовать, падать и опять пробовать. Литература не поможет Перед тем как в поле выйти неплохо бы правила почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Fretless_Plague, Дык и я об этом. Надо в теории представлять, чего надо делать на практике. А материалы у них на сайте правда интересные. DimonKOT, Димон, ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (DimonKOT)Макс, ты щас научишь По куветам на Триумфе кувыркаться Если ты имеешь ввиду тот кувет что у озера, куда я с "мартышкой" завалился))) то мне как раз газу и не хватило. Да и состояние водителя было "не ездабельное") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (padavan)Кроссовая мотошкола тебе поможет и научит ездить в стойке, поворачивать, рулить весом и т.п. да вот не везде она есть, школа-то. Lem, попробуй например почитать это: Донни Бэйлз, "Профессиональные приемы вождения кроссового мотоцикла и эндуро". она в сетке валяется. да и другие тоже попадаются. насчет пользы сказать трудно, "но вреда, однако, тоже никакого" В.С.В. хотя, почему трудно? - есть польза. особенно в условиях невозможности попасть в мотошколу и отсутствии рядом опытных товарищей. братья, ну давайте попытаемся помогать спрашивающим, а не отфутболивать свысока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lem Опубликовано 29 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Sergey_S, благодарю, нашёл в интернетах эту книгу, почитаю на досуге. motoded, подписался на рассылку, надеюсь тоже чего-нибудь полезного усвоить. Цитата (HoticE)Вот так загонят Бандит в болото, а потом продают "- Только в городе ездил")) В основном всё же по асфальту ездил и при продаже рассказывал что мотоцикл ездил по разным покрытиям и в принципе нормально себя вёл, так что ничего не скрывалось ) Да и в болото я не лез ни разу, только лужи (если не считать что почти вся Карелия - болото и по какой бы ты дороге не ехал, скорее всего под тобой болото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Kori)Если ты имеешь ввиду тот кувет что у озера, куда я с "мартышкой" завалился))) то мне как раз газу и не хватило. Да и состояние водителя было "не ездабельное") Макс, зато есть что вспомнить. Без падений тоже скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата (DimonKOT)Макс, зато есть что вспомнить. Без падений тоже скучно. это точно! В этом году обязательно туда поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти