tato Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 еше не 100% пока надо.. ищу другие варианты но возможно их не будет.. надо у человечка забрать ГоПро (между динамо и савеловской или мож у какого метро) и отдать ему денюжку (я переведу) ну и потом мне передать какньть.. (на крайняк на слете, хотя конечно лучше бы раньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у мя на савке магазин , Нинель там вт-суббота с 12 до 20. Пусть туда занесет , контакты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Серег, м. Красные ворота с 10 до 19-30. Если на этой неделе то я там во вторник, четвег, субботу. Суббота до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 м. Каховска или Севастопольская в любой день с 9 до 20,в твоих края бываю регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 tato, Живу между Динамо и Савеловской. Ближе к Динамо. Могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 о.. самое оно.. спросил у человека, готов завтра принести туда камеру.. (камера, флешка, резинка на голову, ремень для крепления на шлем, две прямых площадки, кривая площадка) Паш, у тебя карточка сбербанковская есть? я бабла переведу завтра с утра (или другая карточка, на которую можно с СБ перекинуть) а там надо будет человеку тому 6500р отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 есть ща в личку скину. Тел Нины в подписи ...(девять2пять)5109052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спасибо мужики.. вопрос забрать решен.. ' class='ipsImage'> теперь вопрос как мне забрать.. когда буду в Москве вообще хз ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну я в серпухов езжу переодически , накройняк там оставлю у родни заедишь заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в серпухове у моей которы производственная площадка и народ туда постоянно мотается. но, КМК, Пашкой быстрее будет, у чётом того, что я за 4 мес в М-ве пробыл 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти