me4tatel Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ткните пожалуйста в ссылку про правильную установку спойлера MRA-шного! Стекло фиг знает какой марки у меня, но туринговое, просто интересует именно установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 вот http://www.motostekla.ru/mra/pdf/2723.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 lavr23, Спасибо! Но вот не указана высота установки спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я себе на самый край стекла поставил,от верхней кромки стекла до кронштейнов спойлера 10мм,вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Цитата (lavr23)я себе на самый край стекла поставил,от верхней кромки стекла до кронштейнов спойлера 10мм,вроде работает. А на край это в сложенном или разложенном состоянии? Просто если раздвинуть кронштейны, то спойлер приподнимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 me4tatel, Андрей! Я сам ставил. Делал так: Поднял его на макс. высоту, приложил к стеклу и провсерлил отверстия. Расстояние от кромки могу вечером точно измерить, но можешь и на глаз, просто чтобы стекло выдержало. У меня все работает и держится нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 motoded, Игорь, если у тебя такое же стоит, то не буду ставить пока к тебе не приеду, гляну-попробую как у тебя и там решать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindar Опубликовано 4 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цитата (Graf_nc)Я-196. У меня высокое. Если чуть сгорбиться, дует поверх шлема. Иначе - прям в рожу. Высокое это 205 гиви? Присоединяюсь к вопросу. Рост 195, на ТА600 стоит стандартное стекло, после 130 сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Цитата (-=Falcon=-)самое высокое и правильное (по отзывам) - GIVI я так понимаю речь идет о D205S http://www.givi.co.uk/My-moto....-97--99 как и где купить пока не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 чем тут не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти