shmith Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 И я плюсанул, но мне кажется, что победит "cпонсор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA58 Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 надеюсь что у тебя все получится!!!! проголосовал, и сделал репост в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chp Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тоже проголосовал +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +5 Лен, болеем за тебя! Все пальцы в крестиках! )) Давай, держись! Ни пуха тебе!!!! P.S. А это часом не с тобой мы осенью переписывались? Ты в "БУЛАТе" не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Незнайка, спалил Со мной))Добавлено (13.02.2013, 19:07)---------------------------------------------Ребят, не устаю благодарить за такую поддержку!!=)) *скорей бы уже чтоль 28 февраля и узнать, что там за следующий этап)))* Сижу читаю ветку про "Москва-Владивосток")) Урывками правда)) Кнопка F5 к пальцу прилипла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мне за кого голосовать????? Среди участниц 3ое Знакомых))) Ай за всех плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 13 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Mamilyk, бедненький))) Соломоново решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти