Toluka Опубликовано 15 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Информирую Второй этап у нас по 20 марта включительно. 21 - результат объявят. Результат кстати зависит не только от рейтинга, но и от того, на сколько организаторам понравится текст, а так же от результатов психологического теста (его все сдали еще 7 марта) Другое дело, что при прочих равных в 7ку скорее всего пройдет та, у кторой рейтинг выше.. Поэтому спасибо Вам, ребят, за ваши клики - БОЛЬШОЕ А за перепосты и привлечение новых "участников сбычи мечты о Кругосветке" - отдЕльное большое спасибо Потом с 1го по 10 апреля вроде как будет третий тур - испытания для 7ми человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 + 4 голоса. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_cb Опубликовано 16 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 и наших с Натальей 2 голоса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 18 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проголосовал!!! Думаю мечты твои сбудутся!!! Скоро будешь о новых думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antton34 Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Отдал голос.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dude Опубликовано 19 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 с паролями блин, бЯда..., но с меня опять +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toluka Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну что? остались последние часы второго тура... Не знаю, как у вас, а у меня мандраж)) Хоть в этот раз все зависит не только от голосов, однако хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ... в одиночку было бы страшнее)) *скрестила пальцы, ждем результаты А еще надеюсь, что такого трэша, как под конец первого тура - не будет)) ЗЫ) но остатки своих знакомых я до полуночи все равно добью) Для очистки совести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 http://mp.moto.mail.ru/news/opredeleny_finalistki_krugosvetki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Лена, поздравляю! Мы помогли чем смогли. Теперь все зависит только от тебя! Держись, мы с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlalock Опубликовано 21 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти