Vitekzu Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да, там не кормят - пиво-чипсы. А sindar будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)А sindar будет? Молчит что-то. Надо решить куда и к скольки, и я ему еще разок напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Spas, куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С телефона писать не удобно! Инет тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Spas, ну чего, Пастальяно в 931 или бильярд? Я с 19:00 могу.Добавлено (28.02.2013, 12:58)---------------------------------------------С телефона заходи на transalp-club.ru/pda - легкая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я бы поел чего-нибудь после работы, так что я за Пастальяно. Про бильярд втроем я уже говорил) Spas, скинь номер своего телефона кому-нибудь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (oromman) бы поел чего-нибудь после работы, так что я за Пастальяно. Согласен!Тоже подумал что в бильярде нам не до разговоров будет Цитата (oromman)Spas, скинь номер своего телефона кому-нибудь в личку. Кому именно?Кто раньше будет?Точнее с кем раньше увидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Значит, собираемся в Пастальяно) Spas, ты во сколько освободишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, буду в Крюково 18:45, к семи подойду к пастольяно. 89O3I2O47O2 В 19:00 нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)В 19:00 нормуль? Да, я тоже к этому времени подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти