Spas Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)Можно уже тему создавать кафе-встречи Зелик ))) Ну одна кафешка точно есть!На площади юности,там частенько байкеров летом видел!! А ещё видел как собираются за ВР на площадке какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В кафешках надо зимой собираться, летом - кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну попить поесть тоже же надо,даже летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 "собираются за ВР на площадке какой-то" - на площадке это мажоры какие-то. Нам по-эндурному надо, в грунте по ступицу ) Можно до сезона в кафешку какую забуриться, познакомится. Только на буднях вечером (в выхи не могу). Летом байкеры в кафешках это эти, как их... - скамейкеры! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)скамейкеры! Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (Vitekzu)Можно до сезона в кафешку какую забуриться, познакомится. Обоими руками и ногами ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда предлагаем время, место) Еще знаком с sindar, он тоже из Зела, правда, не активничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (oromman)Тогда предлагаем время, место) Мне всё равно!Я 4-ро суток отдыхаю от работы А по месту......я акромя кафе лестного и не знаю толком ничего в Зелеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я могу на следующей неделе среда-четверг. В принципе и в этот четверг смогу если большинство выберет. По месту - пофиг, главно не очень дорогое. Я знаю только Кружку, но там больно шумно и прокурено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 21 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вобщем о чём договариваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти