Fireman Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Друзья, я на своем Хорнете винтик, крепящий козырь сломал, кто-нить знает, где такие продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а подобрать никак? у меня на БМВ простой винт стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Там болтик из прозрачний китайский плястмасс, с широкой шляпой под монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Fireman, думаю, что можно из Al выточить. Найти оригинальный будет проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Можно подобрать из затычек, держащих внутреннюю обшивку салона автомобиля. Там на некоторых внутрь пластмассовый болтик вкручивается... Я уже так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Fireman, как-то заказывал себе запы на Шою Мультитек через Exist. Поспрошай у них. Я тогда просто вбил нужный мне номер запчасти и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нашел!!! Оказывается, на Луисе есть почти любые запы на Шою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти