me4tatel Опубликовано 28 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лёнчик, да нее, не мильёнеры. Просто иногда хоцца чота получше. Я сам пересел с Ниссана стоимостью 400 тыров на ВАЗ стоимостью 140 тыч. И ничо, не парюсь Вот правда задумался поменять в скором времени на чего-то посерьезней . KarKarich, Ну не знаю, конечно каждому свое, но я в свое время ремонтировал такие, вывод- слишком слабая рама, как это ни странно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на что хоть выбор пал? такую тему развили....и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 хмм. похоже выбор пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 8 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Парни....................... пока, на просмотре "пятнаха" 08 года. На первый взгляд - кузов(самая дорогая часть) вполне свежий. Завтра на подъёмник закинем, ну и там - как пойдёт ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А чё - дёшего и сердито. Ломаться там, нечему. Заводиться; Едет; Печка - дует; Музыка - играет. Я считаю, что если не Феррари, то уже неважно, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну жопу в холодную погоду возить пойдет,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата (Лёнчик)Я считаю, что если не Феррари, то уже неважно, что Лёнчик абсолютно прав. У меня когда кто-нибудь из знакомых начинает сравнивать Киа Спортейдж и ФВ Тигуан, типа что круче, так я в таких дебатах участвовать не могу. По сравнению с 600м Лексусом это все шняга. Сравнивать надо стоимость владения. Я когда машину себе брал, пошел к спецам в знакомый АС и спросил чего брать. Мне выдали список из трех - четырех а.м. разной ценовой категории. Основное требование у меня было к стоимости эксплуатации и надежности. (устал за CRV) деньги листать. Взял Хундай Тушкан и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 motoded, А я как раз хочу к мерину W 124 вернуться, правда универсал хотелось-бы, поскольку 80крузака расх.рачил, а на другой бюджет не позволяет, но с удовольствием взял- бы и седанчик. Свой предыдущий, 124- й, 102-й двиг АМГ 85 г, проехал, кстати на нем за 4 года 446 тыров, отдал сводному братишке, он доволен до соплей/_fr/50/s3617007.jpg. А Реношку Меганчика 1,6, 2007 г, АТ, экстрим, двиг менял в январе все понты, зимн рез. на литье +, буду продавать, 360 тыров. Кстати, в багажник помещается лодочка ПВХ 380, + моторчик 25, + шмурдяка- рыбалки- подвох снаряга, жрачка, на две тедели автономки, + супруга/_fr/50/1343314.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 barinos, супруга тоже в багажник? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Strange_rr, Я не враг своему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнчик Опубликовано 1 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всё парни...................... Я, на пятнахе ежжу. А чё, метёт как ветер. Затонирую, чётки на зеркале - уже висят, и под "Чёрные глаза" буду вваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти