Перейти к содержанию

Не мото. Помогите выбрать авто )))

Лёнчик

Рекомендуемые сообщения

;

ThunderButt, сначала уходила, теперь уже перестала. 

На профильном форуме меня уже заблокировали модераторы после первого же вопроса. Люди злые, капец просто.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ты не сообщил случаем,шо мотоциклист?

присоединяюсь к мнению о воздушной пробке и косяку прокладки  ГБЦ , по вину заказывал?

бывает дырочки по годам исполнения не совпадают.

Примерно минуту двигатель работал ровно, затем он начал очень сильно парить

за минуту даже чайник не закипит,и движок без жидкости.

посторонние звуки были?

;

chestar700, прокладку вроде смотрел, когда прикладывал к блоку. Всё совпадало, установил номером прокладки вверх.  Заказывал по модели авто. По вину уже нигде такое старьё не пробивают. ) 

По времени может не минуту, 2-3, но совсем не долго. Посторонних звуков вроде не было.

В общем, буду опять смотреть метки и выгонять воздушную пробку, потом отпишусь. )

;

Ты шланги печки сдёрни(те которые через моторный щит в салон уходят), хотя бы один, но лучше оба. Через него воздух из башки и выйдет. Информация точная, пару лет Шкоды ремонтировал.

;

jahan, спасибо! Про печку тут уже намекнули на одном из форумов. ) Не знал, что она в малый круг охлаждения включена.  

;

Печка всегда в малом круге на всех автомобилях, иначе зимой хрен греть будет вообще.

Заодно при снятых шлангах стартером крутни не заводя, если антифриз попрёт из одного из шлангов значит помпа качает.

;

Всем спасибо! После непродолжительных танцев с метками и шлангами, машина вроде поехала. ))

• 1 год спустя...
;

Мужики, посоветуйте авто в диапазоне 170-200 тыров

Альмеру 2 посмотри. Машинка надёжная и простая. У товарища пробег уже за 250 тысяч перевалил, менял только расходники.

Также с лёгкостью подвергается любому тюнингу :D

http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tuningovat-avto

;

Также с лёгкостью подвергается любому тюнингу http://avtogorod.net...tuningovat-avto

Жесть, неугомонный по тюнингу чел )))))))))))) Балончик краски, герметик, молоток и болгарка ))) Движок в ванной мыть )))))))) бгггггг!

Хотя я тут вспомнил один свой детский косяк... Мыл я как-то цилиндр от мопеда в раковине с порошком ))) Раковину случайно разбил ) Было мне лет 14 наверное )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...