Strange_rr Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ThunderButt, сначала уходила, теперь уже перестала. На профильном форуме меня уже заблокировали модераторы после первого же вопроса. Люди злые, капец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ты не сообщил случаем,шо мотоциклист?присоединяюсь к мнению о воздушной пробке и косяку прокладки ГБЦ , по вину заказывал?бывает дырочки по годам исполнения не совпадают. Примерно минуту двигатель работал ровно, затем он начал очень сильно паритьза минуту даже чайник не закипит,и движок без жидкости.посторонние звуки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 12 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 chestar700, прокладку вроде смотрел, когда прикладывал к блоку. Всё совпадало, установил номером прокладки вверх. Заказывал по модели авто. По вину уже нигде такое старьё не пробивают. ) По времени может не минуту, 2-3, но совсем не долго. Посторонних звуков вроде не было.В общем, буду опять смотреть метки и выгонять воздушную пробку, потом отпишусь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ты шланги печки сдёрни(те которые через моторный щит в салон уходят), хотя бы один, но лучше оба. Через него воздух из башки и выйдет. Информация точная, пару лет Шкоды ремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 jahan, спасибо! Про печку тут уже намекнули на одном из форумов. ) Не знал, что она в малый круг охлаждения включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Печка всегда в малом круге на всех автомобилях, иначе зимой хрен греть будет вообще.Заодно при снятых шлангах стартером крутни не заводя, если антифриз попрёт из одного из шлангов значит помпа качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 17 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем спасибо! После непродолжительных танцев с метками и шлангами, машина вроде поехала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мужики, посоветуйте авто в диапазоне 170-200 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мужики, посоветуйте авто в диапазоне 170-200 тыровАльмеру 2 посмотри. Машинка надёжная и простая. У товарища пробег уже за 250 тысяч перевалил, менял только расходники. Также с лёгкостью подвергается любому тюнингу http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tuningovat-avto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Также с лёгкостью подвергается любому тюнингу http://avtogorod.net...tuningovat-avtoЖесть, неугомонный по тюнингу чел )))))))))))) Балончик краски, герметик, молоток и болгарка ))) Движок в ванной мыть )))))))) бгггггг!Хотя я тут вспомнил один свой детский косяк... Мыл я как-то цилиндр от мопеда в раковине с порошком ))) Раковину случайно разбил ) Было мне лет 14 наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти