VoFFkA Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Также с лёгкостью подвергается любому тюнингу Как вспомню все это, сразу офигиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ответов 471 Создана 13 г Последний ответ 7 г Топ авторов темы 29 26 47 31 Топ авторов темы Локи 29 постов Strange_rr 26 постов Баринос 47 постов ХХХХХ 31 постов Vitekzu Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 VoFFkA, красавчег!!! ))) Тоже перебирал двигатели дома. Причем крайний раз от трансальпа 5 лет назад! ) На лоджии. Но там уже соблюдалась чуть ли не стирильная чистота. И движок был идеально отмыт, и на лоджии плитка и остекление )А по теме выбора авто... Недавно другу смотрел приору 2010... Я уже и забыл что такое лада, прокатившись я понял как мне нравится моя 21-летняя японочка ))) Жаль только ржавеет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Альмеру 2 посмотри.Была у меня такая 2004 года, вернее и сейчас есть остатки, разбили мне ее, авто под списание.. Хорошая машина, свет у нее говно конечно а так хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Локи, А не смотрел ли ты на Мериносы, в 124-м кузове? Аудюхи, соточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я по стариковски....все на каблучки засматриваюсь Вон, у Юры Азнеля, как все продуманно...если б не он все голодные сидели...и на питах не катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Влад, Кстати, да, то же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня папа в сельхоз институте преподавал сельхоз технику более 30 лет...и говорил, в то время, что Волга - понты, трактор Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на каблучки засматриваюсьКаблучёк многим хорош,только он должен быть в семье второй машиной.Мне поначалу он вообще не нравился.Теперь не продам,такая машина нужна самому.Последняя перевозка говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну все нагнал секретности только он должен быть в семье второй машинойУ меня так и будет...а первая служебная...чтоб не тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну все нагнал секретности Юра, ты это, не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Далее Страница 11 из 48 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Vitekzu Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 VoFFkA, красавчег!!! ))) Тоже перебирал двигатели дома. Причем крайний раз от трансальпа 5 лет назад! ) На лоджии. Но там уже соблюдалась чуть ли не стирильная чистота. И движок был идеально отмыт, и на лоджии плитка и остекление )А по теме выбора авто... Недавно другу смотрел приору 2010... Я уже и забыл что такое лада, прокатившись я понял как мне нравится моя 21-летняя японочка ))) Жаль только ржавеет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Альмеру 2 посмотри.Была у меня такая 2004 года, вернее и сейчас есть остатки, разбили мне ее, авто под списание.. Хорошая машина, свет у нее говно конечно а так хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Локи, А не смотрел ли ты на Мериносы, в 124-м кузове? Аудюхи, соточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я по стариковски....все на каблучки засматриваюсь Вон, у Юры Азнеля, как все продуманно...если б не он все голодные сидели...и на питах не катались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Влад, Кстати, да, то же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У меня папа в сельхоз институте преподавал сельхоз технику более 30 лет...и говорил, в то время, что Волга - понты, трактор Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на каблучки засматриваюсьКаблучёк многим хорош,только он должен быть в семье второй машиной.Мне поначалу он вообще не нравился.Теперь не продам,такая машина нужна самому.Последняя перевозка говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну все нагнал секретности только он должен быть в семье второй машинойУ меня так и будет...а первая служебная...чтоб не тратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну все нагнал секретности Юра, ты это, не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения