Баринос Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Anastassi, Спасибо, ибо это правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если мона и интересно, позже еще выложу свои аппараты.Интересно канеш, мерином заинтересовал, так что выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1005919759-6ffe/Вот офигенный вариант под бюджет в 200тыр))) За 100 взять, на остальное все сразу в порядок привести и ездить 10 лет не парится, тем более двиг уже свапнутый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Corbs, 100 тысяч боюсь мало будет! Там варить и варить наверняка. ) Хотя сама по себе тачка огонь! ) У меня знакомый такую купил, и давай кататься. Через несколько дней заезжает во двор эвакуатор. На ней полностью разбитая машина. На третьем кольце на ходу оторвало переднее колесо с куском подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У Димыча такая, поинтересуйтесь чё по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На третьем кольце на ходу оторвало переднее колесо с куском подвески.Это вообще жесть... Она скорее всего битая/перебитая была.. Я три года на такой катался, кузов сгнил нафиг, но все несущие элементы даже в заводском антикоре были.. Единственно задние опоры подваривал, это болячка у них.А 100-ки мне кажется за глаза хватит... Двиг нормальный должен быть, кузов проверить, подварить, самое больное место у них, подвеску перетряхнуть, хотя там и ломаться нечему особо. Я бы от Е36 подвеску вкорячил и рейку от Е46 сразу. Редуктор, коробас вечные. А что останется на марафет пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Оторвать колесо с куском подвески... Это же КАКАЯ она гнилая была... У неё и подвески-то нет - стальной кованый бумеранг, опирающийся через шаровой палец на подмоторную балку, если о передней подвеске говорить... У меня Е30 уже много лет. Менять не собираюсь - не вижу смысла. Ездит почти бесплатно. К 500тыкм в подвеске менялись только пружины и амморты - больше там ничего и нет просто, кроме пары сайлентов, которые тоже вечные. Ну ступичные подши по кругу. Из недостатков - нет кондея (хотя можно найти и вкарячить - кондейные машины таки были, хоть и редко), невозможно купить живую, чтобы сделать всё, что не так/не нравится/не устраивает, денег потребуется столько, что можно е90 купить, а то и ф30 :-) :-) :-) :-) :-) Самый большой минус - постоянно спрашивают не продаю ли. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я бы от Е36 подвеску вкорячил Нафиг. Слабая она - шаровые опоры рычагов много слабее, чем на е30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вдруг кому интересно - продаю ауди 80, 92г. Пробег 330 тыс. Есть документы, позволяющие думать, что он не скручен. Машиной пользовался десять лет. Технику не рвал, ездил спокойно. Очень надежный автомобиль. Есть небольшие косяки по кузову, но целиком он никогда не красился, насколько я знаю. Двигатель ABT, 2 литра, 90 л.с., простейшая конструкция, ломаться нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот интересно мне стало: вот если взять удлинённый прицеп и туда две чекушки загрузить, ну или другие эндурки, то какой минимальный момент должен быть у движка автомобиля, чтобы это дело тянуть длительное время, без ущерба для ресурса? Кто-нибудь разбирается в вопросе? Под длительным временем я понимаю дальнобой в таком виде тысяч на 6-10, и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти