Игидун Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ErshN8D, молодец что написал! Даже лёгкую энДурку захотелось. А то, что здель многоопытные дядьки тебя за твою осторожность стремают, так пусть вспомнят как сами начинали! Так держать! и НЕ ТЕРЯЙ ГОЛОВУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дык в кроссовой мотошколе я катаюсь несколько месяцев, и могу стоя ездить, повороты и горки всякие, действительно "как положено" проходить. И по льду, и по снегу. И змейки сидя 1 рукой и стоя 2 руками. Хотя рыхлый снег меня как раз пугает. А вот в данном случае было стремно, таки первый выезд на первом мотоцикле. И особенно пристремало вот это колбашенье руля на прямой. Один раз реально просто снесло в снег. Может быть правда надо на нем стоять и когда колбасит руль - переносить вес вперед как при разгоне? Сцепление тут гораздо хуже чем на кроссовой резине, на треке у них какой-то импорт стоит. Думаю что когда снег сойдет - просто будет менее стремно, и руль не будет колбасить - и буду ездить техничнее. Ну а еще я рассчитывал найти поле, по которому можно быстро ездить и потренироваться, стоя и по всякому. А вот фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)Ну а еще я рассчитывал найти поле, по которому можно быстро ездить и потренироваться, стоя и по всякому. А вот фиг я же написал, где такое прекрасное место для тренировок! не соскучишься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (zom9)я же написал, где такое прекрасное место для тренировок! не соскучишься!! он прям ща из Питера на твое место и рванет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (tato)он прям ща из Питера на твое место и рванет Ага ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> "Легкий эндуро-выезд на выходных" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> По бездорожью в Москву и обратно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (ErshN8D)По бездорожью в Москву и обратно Дня через .... ... четыре, нет ... дней через 6 приедешь Зато опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (ErshN8D) и когда колбасит руль - переносить вес вперед как при разгоне Назад, ибо зацепа нет, иначе перед затянет вправо или влево, а ты всё равно полетишь через руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (parmenoff) Quote (ErshN8D) и когда колбасит руль - переносить вес вперед как при разгоне Назад, ибо зацепа нет, иначе перед затянет вправо или влево, а ты всё равно полетишь через руль. и газку и не мшать рулем переднему колесу колбаситься (но это надо ощущать на сколько отпустить руль) по колдобинам намного проще удерживаться на большей сорости чем на маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (tato)он прям ща из Питера на твое место и рванет ХА!! млин - блин!! я ж не поглядел, что он в питере!! ну тогда москвичи! приобщайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 11 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Чегой-то я в депрессии... с утра как-то не в здоровье. Поехал, сгонял сегодня еще раз по тому же маршруту, объезжая буераки. Надо просто найти место где можно реально потренироваться. А то в лесу, на лугу с канавами или асфальте не позакладываешь. И беспокоит меня следующее: дымок из глушителя и запах какой-то на масло похожий. Вроде когда есть а когда нету. Приехал в гараж, заглушил, разделся. Потом начал проверять уровень масла (5 минут на ХХ потом мерить - картер сухой), уровень в норме. Но через 3-4 минуты начинает белый пар из глушителя идти и запах этот. Если резко газануть - идет больше. Да, когда едешь сзади облака не видно. Колпачки что ли??? Или просто такое переобогащение смеси, не скажу что карб идеально настроен, бензином вроде тоже тянет. Блин, только в мотор лезть и не хватало, все остальное отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти