parmёnoff Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 HEKOT, а зачем каменные замки строить? С собой ведь потом их не возьмёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (HEKOT) что и про теплоизоляцию тоже забыли. Неееееееееее,как раз теплоизоляция первостепенна!Так сказать во главе угла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoring_bear Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 HEKOT, Счастливые вы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (snoring_bear)вы Давай, фамилии, адреса, явки, пароли назови, разберёмся! Quote (parmenoff)а зачем каменные замки строить? С собой ведь потом их не возьмёшь. ну с собой м.б. и не надо, а сейчас тупо холодно. Утром разница на между кухней и улицей 4 градуса. И сделать ничего нельзя. Летом ещё хуже. На солнышке дом нагревается, и после заката от стен ещё пышет. Quote (DITER)Неееееееееее,как раз теплоизоляция первостепенна!Так сказать во главе угла! Отвечу цитатой: Quote (snoring_bear)Счастливые вы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 19 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (HEKOT)Утром разница на между кухней и улицей 4 градуса. а у нас зимой так...если теплоизоляцию х....ва положили,то зимой хоть целый день топи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Quote (DITER)а у нас зимой так...если теплоизоляцию х....ва положили,то зимой хоть целый день топи... Ну дык я о том и говорю. Только у на её вообще не кладут. Окна в одно стекло. Щели в рамах такие, что пауки свободно гуляют туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Продаётся мотоцикл Урал Турист 2008 года. Вот накоплю и смогу себе позволить. Наверное. Цена $16,300. Как почти два моих ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Quote (HEKOT)Продаётся мотоцикл Урал Турист 2008 года. я уж и забыл как они выглядят в оригинале мда.. а цены почти самолетные... интересно их покупають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Серый_Святой, ну вот один точно купил. Несколько страниц назад в этой тебе ещё жёлтинькай есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Quote (HEKOT)один точно купил каждый сходит с ума по своему а желтенький я видел.. турист больше впечатляет, хотя непомню какой там( у меня с рабочего компа 60% картинок не открывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти