HEKOT Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (roland)Вообще многое интересно, особенно отношение к тебе аборигенов. Не чувствуешь себя гастрорбайтером? Соотечетвеников там встретил? Интересно - спрашивай!!! Иногда чувствую. Когда со мной на очень австралийском языке пытаются говорить. На работе двое (уже трое) русских, двое болгар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 HEKOT, Ты уже на "готовенькое" ехал? Или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 HEKOT, на какое время контракт и планируешь ли возвращаться на Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (Mentos)HEKOT, Ты уже на "готовенькое" ехал? Или ... Сначала было "Или", но за два месяца до отъезда оно превратилось во "всё готовенькое". Надо сказать, что в текущей экономической ситуации мне очень глобально подфартило. Quote (roland)HEKOT, на какое время контракт и планируешь ли возвращаться на Родину? У меня вообще не контракт. Полный перманент. Но возвращаться, конечно, планирую. Благо, уже не Советский Союз... Вообще, я как получил австралийскую визу, понял, как я хочу покататься по Европе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (HEKOT)Благо, уже не Советский Союз... Это пока. Кто знает, что может случиться, пока ты будешь там кингуру тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (Mentos)Это пока. Кто знает, что может случиться, пока ты будешь там кингуру тестировать? Да нет здесь никаких кенгуру. Это всё миф. В самом деле, разве бывают животные с сумками на брюхе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (HEKOT)Да нет здесь никаких кенгуру. Это у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Quote (HEKOT)разве бывают животные с сумками на брюхе? Действительно! С кофрами от GIVI по бокам бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Чтобы не тормозить удовольствие перемен, наруби скорее бабок и покупай ТА для продолжения наслажденья жизнью. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 HEKOT, сделай фотку где живешь а реально там переконтоваться с низкими знаниями анлийского (пока нормально лопотать не начнешь)? или без хорошего языка даже соваться не стоит? с русскими на работе хорошо, есть с кем потрепаться по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти