Popov Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (naf)Особенно эвкалипт на переднем плане., сидя в окружении ржевских болот, и глядя из окна на унылый ранне весенний пейзаж, даже не верится что такая красота гдето есть. Не грусти, нужно иву или вербу на болоте от коры зашкурить и тоже на эвкалипт (мать его) будет похоже ТОлько из кого КОАЛУ сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Popov)Не грусти, нужно иву или вербу на болоте от коры зашкурить и тоже на эвкалипт (мать его) будет похоже ТОлько из кого КОАЛУ сделать???? Можно и бурого медвежонка мукой обсыпать. Только вопрос: а оно надо? Я, вот например, очень по белорусским озёрам и болотам скучаю. Уже ДААВНО отам не был. Только раньше доних было 12 часов, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (HEKOT)Я, вот например, очень по белорусским озёрам и болотам скучаю. Уже ДААВНО отам не был. Только раньше доних было 12 часов, а сейчас... Почему было бы не свалить из Москвы к белорусским озерам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 13 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Quote (Shadow)Почему было бы не свалить из Москвы к белорусским озерам?! А Зарплату Аляксандр Григорич платить будет? Или задАрма працювать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот вот, в зарплате то всё и дело, на сто процентов уверен, что больше чем в родном колхозе мне нигде в мире за мою работу не заплатят., поэтому многие и мирятся с зимней тоской и зелёными помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 naf, - а что за работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 инженер систем связи , с такой специальностью нигде конечно не пропадешь, но в моём случае просто ещё и бонусов много..... ну а эвкалипты мне доступны только в абхазии летом, в этом году кстати собираемся всей толпой туда на мотоциклах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrakot Опубликовано 15 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Quote (naf)в абхазии летом, в этом году кстати собираемся всей толпой туда на мотоциклах . - присоединится к вам можно? Када собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 16 апреля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 точно пока не знаем, и поедем на разных мотиках и поэтому по отдельности, но там будем отдыхать вместе, ближе к отъезду оповещу о сроках в личку, присоеденится конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Quote (Popov)Не грусти, нужно иву или вербу на болоте от коры зашкурить и тоже на эвкалипт (мать его) будет похоже Quote (naf)ну а эвкалипты мне доступны только в абхазии летом, в этом году кстати собираемся всей толпой туда на мотоциклах . Дались вам эти эвкалипты! Я говорю, воздух свежий!Добавлено (17.04.2009, 08:01)---------------------------------------------Я вчера у дилера был. ТА есть Хотя на сайте про него вообще забыли упомянуть. Со шлемом что-то придумывать надо. Хотел Arai Tour. Но 900 баксов пока жабка не выдаёт из сокровищницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти