Sergey Опубликовано 5 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приятно, кгода хороший мот служит в хороших руках. При это создается хорошая история для мота. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Из разговора shmithа и motodedа при перевозке купленного мота. Shmith: " Нах я его продаю???" motoded:" А нах я его покупаю???" З.Ы. Я очень доволен!!! Добавлено (20.03.2013, 11:50)---------------------------------------------Заказал на него заднюю покрышку Kenda 4.60-18 К270 ДУАЛ СПОРТ. Кто знает что это за зверь? Кто пользовал такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 motoded, ооо мля,это тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 chestar700, Спасибо! Я искал в Хонда - Доминаторе, там есть веточка про Дегри, но она очень ветхая. Я там эту Кенду и надыбал. Сейчас уже заказал. Отзыв и ценник обрадовал. В инет-маге около 2 тыров. Но инфы очень мало. Сейчас регистрируюсь на Джебеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 motoded, доминаторный сайт что-т пустоват... Вот Джеб-форум - клуб по-моему большенства эндуро-чекушек, там много инфы и всегда активное общение, так что вливайся, тебе понравится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Vitekzu, Спасибо! ЦЭ И РОБЫМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN1S Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На форуме джебела много инфы про легкие эндуро! Сам там обитаю, для грязимеса лучше всего Трекмастер. К 270 тоже хоршая, дольше ходит и на асфальте лучше держит, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 motoded, цепляй за гелика на встречу ТА чекушку свою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 salaka, Дык думаю! Резину заднюю обновил, поставил Кенду, купил за 1950 р., стартер снял и пербрал. Мот к сезону почти готов! А вот к Gелику прицепить? Пока думаю, очень "шмурдяка" отрядного много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дед, я рад, что тебе нравится!Цитата (motoded)Из разговора shmithа и motodedа при перевозке купленного мота. Shmith: " Нах я его продаю???" motoded:" А нах я его покупаю???" Так и было. Если бы это был полностью мой мотик, хрен знает, может и не продавал бы. Я ж на нем только зимой, а летом друг. Получилось так, что он вырос из деги (рост 185 ), хочет что-то мощней типо ТА. Регистрировать не надо, просто поставить-снять и гонять на транзитах. Застраховать. Я на ТА так 2 года ездил и дальше бы так, если бы взагранку не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти