Перейти к содержанию

Наконец то купил!!!!!

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
Приятно, кгода хороший мот служит в хороших руках. При это создается хорошая история для мота. Поздравляю.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Из разговора shmithа и motodedа при перевозке купленного мота.

Shmith: " Нах я его продаю???"

motoded:" А нах я его покупаю???"

З.Ы. Я очень доволен!!!

Добавлено (20.03.2013, 11:50)

---------------------------------------------

Заказал на него заднюю покрышку Kenda 4.60-18 К270 ДУАЛ СПОРТ. Кто знает что это за зверь? Кто пользовал такую?

;
chestar700, Спасибо! Я искал в Хонда - Доминаторе, там есть веточка про Дегри, но она очень ветхая. Я там эту Кенду и надыбал. Сейчас уже заказал. Отзыв и ценник обрадовал. В инет-маге около 2 тыров. Но инфы очень мало. Сейчас регистрируюсь на Джебеле.

;
motoded, доминаторный сайт что-т пустоват... Вот Джеб-форум - клуб по-моему большенства эндуро-чекушек, там много инфы и всегда активное общение, так что вливайся, тебе понравится! )

;

На форуме джебела много инфы про легкие эндуро! Сам там обитаю, для грязимеса лучше всего Трекмастер. К 270 тоже хоршая, дольше ходит и на асфальте лучше держит, на мой взгляд.

;
salaka, Дык думаю! Резину заднюю обновил, поставил Кенду, купил за 1950 р., стартер снял и пербрал. Мот к сезону почти готов! А вот к Gелику прицепить? Пока думаю, очень "шмурдяка" отрядного много.

;

Дед, я рад, что тебе нравится!

Цитата (motoded)
Из разговора shmithа и motodedа при перевозке купленного мота.

Shmith: " Нах я его продаю???"

motoded:" А нах я его покупаю???"

Так и было. Если бы это был полностью мой мотик, хрен знает, может и не продавал бы. Я ж на нем только зимой, а летом друг. Получилось так, что он вырос из деги (рост 185 :)), хочет что-то мощней типо ТА.

Регистрировать не надо, просто поставить-снять и гонять на транзитах. Застраховать. Я на ТА так 2 года ездил и дальше бы так, если бы взагранку не катался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...