Driфtим Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Блин.. Понял... Прислушаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Driфtим)Блин... едет 400ка из Японии в очень хорошем состоянии ,прислали около 100 фото. цена у меня в Сургуте будет 137.000р наверное,склонюсь к ней...из-за моего нахождения,я не могу поездить,пощупать моты...а в Мск лететь и обратно,плюс отправка..=космос денг. Мощности всегда не хватает... хоть 600, хоть 650, да и 950 на KTM мало по другим знаю. БМВ 1200 вот это норм! а по делу, 100 км/час пойдёт любой, хоть вдвоём, динамика несколько меньше на 400-ке, но если нужна динамика, то бери ямаху р1. Если одному с небольшим грузом, то тебе за глаза. Если с пассажиром почти всегда, то ищи 600-ку. И желательно со всеми допами, потому как покупать их отдельно разорительно... p/s/ В моте главное, чтобы не ломался и приносил удовольствие, а не долгие вечера в гараже... Если берёшь, чтобы потом скинуть, то 650 будет проще, потому как более новый, и больше тех покупателей, кому нужны цифры в паспорте. А если для себя, куда-то катануть не на долго и прочее, то и 400-ке за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот думаю апнуть штоль свою 400 Добавлено (22.03.2013, 20:48)---------------------------------------------http://transalp-club.ru/forum/75-4692-1#110895 во апаю- всетаки хочу гуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 22 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Что такое гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Турист-эндуро от БМВ. Обьем может быть разный. Гусь,потому что по буквам в названии сокращение GS имееться. Вот и прилипло-гусь. Не,ну и важный очень этот мотик Вот они к примеру http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bmw/r-1200-gs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ну какой Гусь!? Не сбивайте человека. Первый мот на несколько счастливых лет - это ТА600! И не ведись на всякие глушители! Из полезных опционов на ТА: - дуги (+ 3 т.руб.); - задние рамки (+3т.руб.) - высокое стекло (+4т.р., но по вкусу...); - обогрев ручек (+3-4 т.р.) - скотойлер (не помню сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Driфtим)Что такое гусь? R1150GS, R1200GS-это то что тебе не надо-для новичка относительно сложный и за твои деньги будут фееричные дрова. F650GS-маленький гусь-нормальный мот, легче ТА, но меньше бак и одностволка достаточно веселая-но ценник завышен(доплата за значок бмв 50тр). ТА600-очень много в состоянии дров жрущих масло. Тебе лучше искать ТА650-больше шансов найти живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Defender63)Не сбивайте человека. Первый мот на несколько счастливых лет - это ТА600 Это не я начал поддерживаю твою мысль полностью! Я вообще за состояние мото больше радею, чем за его ТТХ, мот должен ездить, всё тчк, всё остальное вторично. Добавлено (22.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- Цитата (padavan)ТА600-очень много в состоянии дров жрущих масло. Тебе лучше искать ТА650-больше шансов найти живой. такую гарантию тебе ни даст ни один продавец. Я видел 650 моты ушатанные в хлам при довольно красивом интерьере... Нужно понимать, что чем дешевле куплен и дороже продан тем выше прибыль, а прибыль наше всё!... Частично можно увидеть по выхлопу, но и то ни всегда, да и присадки творят чудеса, правда опять же до первой смены масла или перегрева из-за забитых масляных каналов... p/s/ Как правило в салоне даже заводить не будут без оплаты сославшись, что мот нуждается в подготовке и только пришёл. Так покупал я... Возможно, что сейчас другие песни исполняют... -------------- Цитата (padavan)R1150GS, R1200GS-это то что тебе не надо-для новичка относительно сложный и за твои деньги будут фееричные дрова. Обычный байк, такой же сложный как и ТА, и уж точно не сложнее современной машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 22 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Цитата (Snakefish)Обычный байк, такой же сложный как и ТА, и уж точно не сложнее современной машины... ага-сцепление менять одно удовольствие, редуктор опять же, там много еще чего есть интересного по интересным ценам ТА рулится попроще гуся, для новичка-мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 23 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 спасибо,про гуся разжевали! но я просто так спросил,не собираюсь на него заглядываться,тем более бмв(у меня предвзятое отношение к ним, от машин осталось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти