Толян Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Отъездил 100000км на 400ке и 35000км на 650ке и не от дома до работы, т.ч. знаю о чём пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 парни,купил 600ку,уже у меня в гараже стоит. как понять .нуждаются ли в замене звезды и цепь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Driфtим, Поздравляю! давай фото,щаз мот и моск лечить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rid Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата (Driфtим)парни,купил 600ку,уже у меня в гараже стоит. Кмк, правильный выбор, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот,типа того))) расскажите,как понять про цепь и звезды! Резина новая Конти,масло поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Замерить длину определенного кол-ва линков и сравнить со значением новой цепи. Либо оттянуть цепь от задней звезды в районе 3-х часов - если вылез зуб, то цепь в утиль. Состояние звезд оценить визуально - никаких заостренных зубьев и формы сабли. А вообще все это есть в мануале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравляю! Звезды: профиль зуба новой звезды симметричен, постепенно одна торона снашиваетя. Вот и смотри насколько зубья сносились. Цепь: 1 на маятнике должна быть наклейка, показывающая предельную вытяжку цепи; 2 цепь подлежит замене, если ее можно ощутимо оттянуть на задней звезде сзади; 3 проверь целостность роликов цепи; 4 все шарниры цепи должны гнуться примерно с одинаковым усилием; 5 проверь равномерноть растяжения цепи Менять цепь и звезды лучше комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 спасибо! а мазать цепь я так понял атфкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мазать - чем угодно, хоть отработкой, но лучше трансмиссионкой вроде. А почему АТФ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 3 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если цепь похожа на рыболовные крючки-скоро замена ' class='ipsImage'> если цепь проскакивает по ведущей звезде-пора! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти