Перейти к содержанию

700ка максимальное ускорение?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

на старионе была детская дурацкая мечта купить машину как у джеки чана нашел убитую вхлам начал восстанавливать менялось все акрамя кузова почти доделал в оригинале и разбил.... кое че по салону оставалось.... пару пластмассок которые так и не нашел...

по скольку все делалось не своими руками вышло достаточно затратно

;

дык вот я и спрашиваю =) когда переключаться на тазике проще было когда стрелка лягла тогда и тыкаться а тут стрелка вобще после 6 как то вяло двигается...

на втором моте такой проблемы нет он просто ускоряется быстрее чем я могу себе позволить при любых раскладах 100 коней на 53 кг более чем....

;

950 катум мотард 53 кг эт мой вес а не мота=) получается мы с женой весим как один подкачаный дядька...

ну и моты меня без проблем тягают если со временем купить р1 вобще пуля будет но рано пока опыта нет...

;

Цитата (Enclave_east)
сейчас же хочется испытать стритовые характеристики именно по этой причине был и выбран этот мот что годится везде ....

вчерась вот уже заметил что мот крайне уныло входит в повороты на 100 км пройти затяжной городской поворот оказалось проблемно...

Я гдето непонимаю сути.. это мот не чтобы уехать.. а чтобы приехать.. для динамики нужен другой несколько..

А по сути переключения если ты ездил на ВАЗах или ГАЗах.. то там примерно такаяже динамика( чтоб не терять набор приходится перекручивать мотор), я при надобности такой докручиваю тахометр до 7-8 об\мин (но это жестоко по отношению к мото) ИМХО

;

Цитата (HEKOT)
Enclave_east, извини, но то, что ты пишешь, выглядит как-то... странно.

странно что? желание иметь по мотоциклу каждого класса? по моему это вполне нормально моты все разные каждый класс по своему интересен прошивалки вобще можно без доков брать просто у вас мотобат есть а у нас одно названия на китайцах 250 ках ездят...

в моем понимании ТА это просто мот на каждый день но многие плюшки на нем недоступны

Добавлено (09.03.2013, 15:36)

---------------------------------------------

Цитата (Серый_Святой)
Я гдето непонимаю сути.. это мот не чтобы уехать.. а чтобы приехать.. для динамики нужен другой несколько.. А по сути переключения если ты ездил на ВАЗах или ГАЗах.. то там примерно такаяже динамика( чтоб не терять набор приходится перекручивать мотор), я при надобности такой докручиваю тахометр до 7-8 об\мин (но это жестоко по отношению к мото) ИМХО

в том то и дело что его перекручивание не работает скажем так стрелка с 6 до 7-8 ползет намного дольше чем с 2 до 6 получается максимального ускорения так не добиться...

потому и решил у людей поопытнее как его добиться правильно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...