Driфtим Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни,я-лютый чайник. Ездить собираюсь по городу на работу в любую погоду. Читаю все,что связано с экипировкой,не могу разобраться,что мне нужно искать. Я бы не хотел громоздкие кроссовые боты...мне нраятся типа МОТОБОТЫ GAERNE G-ALTUS AQUATECH и не уверен в нужности-удовстве черепахи,думаю,купить куртку с интегрированной защитой типа Redline black titan про шлем вообще ниче не понимаю... что скажете??? куда мне рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и подскажите по производителям! т.е. чтобы не совсем дешево и через месяц все развалилось и,с другой стороны, не переплачивать за бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 редлайн блек титан это модернизированая копия айкон тимакс2 куртка ориентирована на крупных людей L-2xl , мелких размеров нет. Для города можно также взять летний легкий экип или легкую куртку с дождевиком встроенным (съемный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Куртка, штаны - лучше Spyke, качество и защита отличные и цена не очень кусачая. Шлемы надо мерить. Я в своё время остановился на Nolan-е, потому что он отлично сел на мою голову. Пара друзей пользуют LS2 и полностью довольны. По типам, интеграл или модуляр. По ботам, смотри на защиту, она должна быть достаточно жёсткой. Для города лучше спортовские или туринговые, где есть защита голеностопного сустава. З.Ы. Черепаха в городе бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 coman, понял,буду иметь ввиду. Las, как понять есть защита или нет? на ботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driфtим Опубликовано 13 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Что за контора Suomy ? Финская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Driфtим, я брал боты Sidi Adventure,защита хорошая,но дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата (Driфtим) Финская? Верно.Но у них линейка шлемоф давно не обновляется.. Из брендов-АРАЙ,Шое ......но дороговато по сравнеию с Суоми..Добавлено (13.03.2013, 21:35)---------------------------------------------Цитата (Driфtим) Финская? Верно.Но у них линейка шлемоф давно не обновляется.. Из брендов-АРАЙ,Шое ......но дороговато по сравнеию с Суоми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 13 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Суоми - единственная итальянская компания (семейная), которая производит шлемы в Италии, практически вручную. Поэтому их шлемы одни из самых дорогих. Т.е. если шлемак Суоми не очень дорог, то он просто из линейки дешевых и примитивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Цитата (Driфtим)Las, как понять есть защита или нет? на ботах Глазами и пальцами. Вот у меня такие боты Жёсткая защита пятки, защита сустава, подошва с трудом сгибается но не мешает ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти