Княzь Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 После приобретения мной Днепра МТ-16 появилась куча вопросовкто нибудь сталкивался с таким сайтом магазином http://www.rosopt.com/цены у них вроде на запчаси нормальныенужно по мелочи , тент коляски и обшивка сидения ну и всякая мелочевкадля сравнения тент коляски у них 320 р а в сокольниках в зените 750 р и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну тады и я поделюсь своим красавцем.Днепр МТ10-36 1981г.в. из НЕ родных запчастей только карбы (ставил в прошлом году новые) и зажигание электронное (сам собирал по схеме ФУОЗ "Саруман" с оптическим датчиком).Мотоцикл приобретался в далеком 1981 году отцом в г. Солнечногорске Московской области. Сразу после этого переехал в контейнере в г. Туапсе Краснодарского края в подарок деду. И начался мотопробег по морскому побережью длинною в жизнь. Такого чуткого отношения к технике я не встречал ниразу. Все регламенты, описанные в инструкции по эксплуатации, проводились в указанные сроки. Не говоря уже о том, что дед учился ездить на мотоцикле по инструкции! А это не просто, учитывая возраст, отсутствие навыков управления каким-либо транспортным средством и гористую местность. В недалеком 2011 году к несчастью дед закончил свою карьеру мотоциклиста и жителя этой славной планеты как и подобает настоящему мужчине — с топором в руке (колол дрова для печки). После этой новости время и события последней половины дня пронеслись молнией. Уже пролетев Ростов, я начал вспоминать, что я за вечер успел поменять сломавшийся(как знал, что дорога дальняя) бензонасос, найти прицеп с документами, обзвонить всех и найти в последний момент уже изрядно перепившего пшеничного сока кореша в качестве попутчика, и кучу еще каких-то мелочей. Длинная история. Спустя двое суток Днепр стоял в гараже в г. Солнечногорске. С документами все в порядке. Отец выписал на меня генералку. Теперь я стараюсь сохранить его первозданный вид и тех состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Достойный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 После приобретения мной Днепра МТ-16 появилась куча вопросовкто нибудь сталкивался с таким сайтом магазином http://www.rosopt.com/цены у них вроде на запчаси нормальныенужно по мелочи , тент коляски и обшивка сидения ну и всякая мелочевкадля сравнения тент коляски у них 320 р а в сокольниках в зените 750 р и т.дЯ себе заказывал там железяки. Работают быстро и качественно. Пересылка почтой обходится дороже. Лучше просить пересылать через автотрейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Назови хоть примерно цены на доставку от них , а я посчитаю ,у них цены в три раза дешевле чем в Москве на некоторые деталиМне из Владивостока черепаха пришла 300 р доставка почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зарегистрируйся и сделай запрос. Тебе выставят счет, тогда и сравнишь. А у меня осталась одна квитанция с общей суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ладно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 из НЕ родных запчастей только карбы Ещё раскажи что коляска Днепровская а не Ураловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А чем отличается , у меня такая же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 26 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из НЕ родных запчастей только карбыЕщё раскажи что коляска Днепровская а не Ураловская Нормальна днепровская коляска. Констатирую факты:Крыло коляски однозначно ДнепрКрепление маятника коляски через сайлент блок с металлической круглой крышкой и болт. Только Днепр.Ну и колесная ступица Днепр. Хотя конечно колесо и поменять можно, но вот сайлент блок нет. Найди отличия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти