Мельник Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Валер, а инжектор не рассматривал? Читал в инете, на вазовском Январе собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А человек просто хотел покататься немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 "Я установил зажигание от Оки." Я тоже на иж. Вкрутил вторую свечку. Завести без проблем. На вездеход с движком урала, знакомый поставил карб от оки. Работает изумительно. На Запор для полётов, я тоже карб от оки поставил, через проставку, она продаётся. Крутит 5200-5400, по паспорту 4600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Валер, а инжектор не рассматривал?Нет не рассматривал А человек просто хотел покататься немного...и это правда , пока нога в гипсе хоть на колясыче , а то совсем зачахну "Я установил зажигание от Оки." Я тоже на иж. Вкрутил вторую свечку. Завести без проблем. На вездеход с движком урала, знакомый поставил карб от оки. Работает изумительно. На Запор для полётов, я тоже карб от оки поставил, через проставку, она продаётся. Крутит 5200-5400, по паспорту 4600.так грандиозно заморачиватся неохота , просто улучшить чтоб до магаза и обратно не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Заказал зажигание Саруман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Под зажигание от Оки,переделок минимум.Чуть позже сфоткаю свою конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В подробностях желательнобуду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хорошо,Валер,постараюсь поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 10 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти