Княzь Опубликовано 27 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну так приезжай ко мне на пикник и забирай http://transalp-club.ru/topic/7906-osennii-piknik-u-kniazia-2014/ Экий ты глазастый однако. А и правильно приметил, нужно колесо на запаскуУ меня Днепр а вот колесо пятое Ураловское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пока нога в гипсе , то когда катаюсь на Днепре торможу только передним тормозоми совсем не доволен его работой , вот озадачился проблемой и наткнулся на статейкуhttp://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Ftarassel.livejournal.com%2F9392.html%3Fthread%3D39856%23t39856не факт что буду так заморачиваться , так как через месяц а может раньше снимут гипси буду полноценно управлять техникой , но вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня стоит "Орионовсая" вилка,литой диск и дисковый тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дорого наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дорого наверноТы про вилку?Брал ее давно,когда "загорелся" модернизацией Урала,лет 10 назад,не дорого,за весь комплект 1500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну так приезжай ко мне на пикник и забирай http://transalp-club.ru/topic/7906-osennii-piknik-u-kniazia-2014/ Экий ты глазастый однако. А и правильно приметил, нужно колесо на запаску У меня Днепр а вот колесо пятое Ураловское Заберу с превеликим удовольствием, вот токма на пикник скорее всего не попаду к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лежит есть не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 И так, темку просто необходимо оживить.Строим, строим, не построим... На данный момент мой уральчик разобран. Идет процесс строительства. Как всегда это бывает довольно медленно так как связан сей процесс с различного рода магическими действиями. То токарь нужен, то еще кто, а то в процессе понимаешь, что стандартная деталь не подходит ну просто ни как с эстетической точки зрения.На данный момент собираем переднюю вилку. Оставили стандартную уральскую но под дисковый тормоз. Удлиненны штаны вилки с которых срезали начисто уши крепления фары. Планировал изначально ставить древнюю фару от кашки, но в итоге понял, что не айс ни разу.А теперь внимание, вопрос: Крайне необходима одна фара от от Захара. Зил 157. Так как я нынче нищеброд, много денег за фару дать не могу. Если есть у кого данная фара и она занимает место, а выкинуть жалко, то моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Фара найдена благодаря генштабу и закромам родины, совершенно новая."Знаю я, есть края - походи, поищи-ка, попробуй." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А я вот на свой днепр резину по зубастей хочу Оставили стандартную уральскую но под дисковый тормозЭто как ? я вот тоже хочу тормоза улучшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти